ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

-Давай рассказывай, - девушки присели за столик. -У меня пока все по-тихоньку, живу, радуюсь жизни, - пожала плечами блондинка, улыбаясь. -Я слышала ты за Булаткина замуж вышла, - проговорила Таня, щурясь. -Откуда знаешь? - усмехнулась Булаткина, открывая меню. -Марину Петровну встретила, - с хитрой улыбкой, проговорила Таня. -Да, я вышла за него замуж два года назад, - закатывая глаза, ответила блондинка, закрывая меню. -Что-то не так? - встревоженно спросила подруга. -Тань, - выдыхая, обратилась Аня, - что мне делать? - коадя свою руку на руку подруги, спросила девушка. -У тебя с ним проблемы? - заглядывая в глаза подруги, спросила девушка. -Когда мы только поженились, просто не отлипали друг от друга, он дарил мне цветы, игрушки, а сейчас? - блондинка подняла свои глаза, в которых вот-вот выступят слезы, - он стал холодным ко мне, больше времени проводит на работе, - блондинка рукой закрыла глаза. -Анют, не накручивай себя, - утешала Таня, - в браке это нормально, этот период у вас пройдет, не беспокойся, - поглаживая руку подруги, успокаивала Таня. -Спасибо, - мягко прошептала блондинка и обняла

***

подругу. Блондин сидел на студии в кресле и пил воду из бутылки. Егор медленно потер переносицу, прикрывая глаза. -Ты что такой тухлый? - спросил звукарь, чиня аппаратуру. -Устал, - выдохнул парень, смотря на друга. -Так, пошел бы с Анькой, например, в кино, - пожал плечами Сережа. -Она не в Москве, - ответил Егор и встал с кресла. -Стоп,-выпрямился парень, - я тебе когда звонил сегодня в трубке был женский голос, - нахмурился парень, - не хочешь ли ты сказать что... -Да-да, - пепебил его блондин,-у меня появилась другая, - шепотом проговорил Егор, надевая наушники. -А Аня? - почесывая отверткой висок, спросил Сережа. -Она не знает, - процедил Блондин. -Ну, я это понял, - усмехнулся звукарь, - когда вы успели развестись? - наклоняясь обратно к аппаратуре, спросил парень. -Мы не развелись, - тяжело вздыхая, ответил Булаткин. -Что? - в недоумении крикнул парень. -Тихо ты, - шикнул блондин. -Получается, ты изменяешь ей, пока она в отъезде, - начал парень, кладя руки по бокам, - вместо того, чтобы поехать с ней и поддержать ее, ты спишь с другой, молодец! - договорил парень и кинул отвертку, выходя из студии. -Не лезь, не в свое дело, - проговорил ему в след Егор.

***

Аня тихо вошла в дом. Нигде не было света, видимо девушка сильно долго засиделась у подруги. Родители уже давно спят. Блондинка разулась и тихо проскочила к лестнице. Зайдя в спальню, девушка скинула пальто и платье, блондинка залезла в чемодан за полотенцем. Наспех приняв душ, Аня коснулась мягкой подушки и сон взял вверх над девушкой. "Егор медленно подходит к ней и резко хватает ща шею, сжимая. Девушке не хватает воздуха, и она начинает задыхаться. Блондинка ногтями вцепилась в его руку, пытаясь отцепить от себя. В его глазах читается ярость и он со всей силы отбрасывает девушку на пол. Блондинка головой ударяется об стену, глухо простонав. -Убей ее, - где-то в глубине комнаты слышится женский голос, - да поскорее, она мешает нам, - перед глазами блондинки появляется девушка с карими глазами и шатенистыми волосами, которые упали на ее плечи. Егор хватает блондинку за волосы, медленно поднимая"

***

Егор вошел в темный коридор своей квартиры. -Свет, - крикнул парень, нажимая на выключатель. -Я здесь, - из кухни послышался голос. Блондин снял верхнюю одежду и прошел в кухню. Девушка сидела за столом, читая журнал. Ее ноги были закинуты на стол -Что есть покушать? - скидывая ноги шатенки, спросил блондин. -Я ничего не готовила, - перелистывая страницы, безразлично кинула девушка. -Совсем ничего? - удивленно спросил парень. -Посмотри в холодильнике, может есть, - пожимая плечами, ответила блондинка. Парень подошел к холодильнику и раскрыл его. На полке стояла кастрюля с борщем, приготовленным Аней. -Что это? - отрываясь от журнала, кинула шатенка, видя как парень достает кастрюлю. -Борщ, - улыбаясь ответил блондин, ища поварежку. -Но я его не готовила, - вставая со стула, и кладя руки в боки, сказала Света. -Так, конечно, ты вообще ничего не готовила, - усмехаясь, ответил парень, наливая суп. Шатенка подошла к нему и схватила кастрюлю, выливая содержимое в раковину. -Пока я здесь, ты будешь есть только мою еду, но никак не своей жены, - девушка кинула кастрюлю в раковину и вышла из кухни, оставляя шокированного парня одного.

***

Аня открыла глаза, на часа полночь ровно. Опять этот сон, дурацкий сон. Девушка приняла полусидячее положение и включила телефон. Девушка жмуриламь от света, идущего от телефона. Блондинка открыла сообщение, которое ей написал Морозов. "В Москву, срочно! У нас проблемы! "-гласило оповещение, на что у девушки раскрылись глаза от удивления. Блондинка встала с кровати и полезла в чемодан за ноутбуком. Достав его, девушка села по-турецки на ковре и разблокировала технику. От оповещений девушке стало дурно. Кампания отказалась сотрудничать с журналом и требует вложенные в проект деньги. Девушка быстро настрочила Саше сообщение и вошла на сайт аэрофлота. Забронировав билет на следующий день в Москву, блондинка закрыла ноутбук и залезла под одеяло. Видимо сегодня сон к ней вообще не придет, нужно срочно готовить документы о расторжении контракта, чем девушка займется по прилету в столицу. Аня прикрыла глаза и залезла крепче в одеяло. За дверью послышались шаги, от чего девушка вздрогнула. Аня встала с кровати и вышла в коридор, натыкаясь на Николая Борисовича. -Ты чего не спишь? - прошептал мужчина, хмуро. -А вы почему не спите? - в ответ прошептала девушка, хмуро. -Иди за мной, - показывая рукой за собой, позвал Николай Борисович. Аня последовала за мужчиной и оказалась в его кабинете. -Присаживайся, - указывая на стул около стола, показал мужчина и сел в кожаное кресло. Девушка присела и облокотилась руками на стол. -Николай Борисович, мне нужно уехать завтра, - опуская глаза, проговоитла девушка. -Почему так быстро? - удивленно спросил мужчина. -На работе проблемы, - устало выдохнула девушка. -Я понял тебя. Вообще я позвал тебя, чтобы извиниться, - мужчина посмотрел на девушку и почесал затылок, - Извини меня, я с утра вспылил, Извини, - проговорил отец, складывая руки в замок. -Вам не за что извиняться, - криво улыбаясь, прошептала блонда. -Идем спать? - улыбаясь, спросил Николай Борисович. -Идем, - устало согласилась Аня и встала со стула. -Завтра не забудь перед твоим отъездом, - стоя перед дверью своей спальни начал мужчина, - налить по сто грамм, - договорил мужчина, на что девушка рассмеялась. -Не забуду, - смеясь ответила Аня, - Спокойной ночи, - мягко улыбнулась блондинка и аошла в ссою спальню. Николай Борисович открыл дверь и вошел, ложась на кровать. -Завтра ты пить не будешь, - сонно проговорила Марина Петровна, поворачиваясь к мужу. -Спи уже, - усмехаясь, сказал мужчина, натягивая на себя одеяло.

***

С самого утра блондинка бегала по спальне, собирая вещи. Девушка вышла на лестницу, встречая Марину Петровну. -Анечка, мы с Колей увезем тебя до аэропорта, - проговорила женщина, надевая серьги. -Я не могу, - из спальни вышел Николай Борисович, - я уже принял -Вот ты паразит, - ахнула Марина Петровна, - ну-ка дыхни, - поворачиваясь на мужа, сказала женщина. -Мы вон, с Аней приняли, - подмигнул мужчина блондинке, на что девушка тихо начала смеяться. -Иди сюда, - крикнула Марина Петровна мужу, видя как он по лестнице сбегает от нее. Аня лишь закатила глаза и вошла к себе. Проверив все ли на месте, девушка взяла телефон и набрала Морозова. -Алло, Привет, - проговорила блондинка, теребя мочку уха, - расскажи мне что случилось? - нервно спросила девушка. -Давай ты прилетишь в Москву и я все расскажу тебе? - на том конце провода послышался голос парня. -Ты можешь меня встретить? - спросила блондинка, поправляя волосы. -Да, во сколько прилетишь? - спросил Саша. -В восемь вечера, давай, пока, - скинула трубку девушка, убирая чемодан в прихожую. -Ты уже готова? - на горизонте появился Николай Борисович. -Да, у меня самолет через час, - смотря на часы, проговорила Аня. Мужчина взял чемодан и понес его в коридор. -Такси скоро будет здесь, - из кухни вышла Марина Петровна, вытирая руки о полотенце. -А кто из вас со мной едет?-хмурясь, спросила девушка -Мы оба, давай, одевайся, - ответила Марина Петровна, отбрасывая полотенце. -Я в принципе готов, мне только обуться, - пржимая плечами, ответил Николай Борисович. Аня повязала шарф и обула конверсы. Марина Петровна поправила прическу и все трое вышли из дома. Машина уже здесь, - сказал Николай Борисович, открывая ворота. Мужчина погрузил вещи в багажник и сел на переднее сиденье. Дамы устроились сзади. Аня достала из кармана телефон и разблокировала его. Егор появился в сети. Неудобно сейчас будет звонить ему, просто пусть не знает ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.