ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Егор вздрогнул от хлопка входной двери. Шатенка покинула квартиру и спустилась вниз по лестнице. Света поправила волосы и надела очки. Шатенка поправила на себе пиджак и вышла из подъезда. К дому подъехало такси и оттуда выскочила симпатичная блондинка. Света прошла мимо. Аня достала из багажника чемодан и проскочила к подъезду. Аня открыла ключом домофон и вошла в подъезд. Девушка медленно поднималась по лестнице, роясь в кармане в поиске ключа. Блондинка подошла к нужной двери и открыла ее. В коридоре горел свет, из кухни доносился шум воды. Блондинка поставила чемодан у порога и тихо разулась. Девушка вошла на кухню и облокатилась на косяк. Егор стоял в ее фартуке и мыл посуду. -Привет, - громко проговорила Аня,подходя к мужу. Егор резко развернулся и облегченнно выдохнул. -Не пугай больше так, - улыбаясь произнес блондин и чмокнул жену в губы, - что-то ты рано, - сказал парень и вновь подошел к раковине. -А ты не рад? - фальшиво улыбаясь, произнесла девушка, наливая в стакан воды. -Подожди немного, - блондин вышел из кухни и резко схватил с тумбочки телефон "Не приходи! Жена вернулась!" - настрочив быстро сообщение, блондин снял фартук и пошел в кухню. -Как съездила? - вешая фартук на крючок, спросил парень. -Хорошо, - безразлично кинула девушки, попивая воду. -Как родители? - громко выдохнул парень, присаживаясь за стол. -Здоровье не подводит, дела идут на "отлично", - проговорила блондинка, вставая из-за стола, и выходя из кухни. Егор схватился за затылок и провел рукой по лицу. Парень тихо вошел в спальню, Слава богу Света сменила постельное белье и застелила кровать. Шум доносился из ванной. Егор прошел в коридор и взял телефон "Я видела ее"-гласило оповещение от Светы. Парень засунул устройство в карман брюк и поткшил свет в коридоре.

***

Блондинка стояла в лифте своего издательства, смотря на свое отражение в зеркале. Волосы были завиты в локоны, черная юбка-карандаш подчеркивала ее стройные ноги, классический черный пиджак и персиковая блузка. Лифт цокнул и девушка последовала к кабинету. Секретарши улыбались и приветствовали начальника, девушка улыбалась в ответ и громко открыла дверь. За огромным круглым столом сидело 8 человек. -Всем Здравствуйте, - блондинка прошла к своему креслу и села. -Морозов, что произошло? - девушка подняла свой взгляд на молодого человека и открыла папку с документами. -Анна Яковлевна, партнеры отказались от сделки с нами, - проговорил шатен, садясь на стул. -Ребята, я отсутствовала два дня, - повышая голос, начала девушка, - почему вы не смогли держать все под контролем? -Они позвонили нам вчера, - проговорила рыжая, смотря на начальницу. -Что они сказали? - выдыхая спростла блондинка, откидываясь на спинку стула. -Они пересмотрели проект, он оказался хуже, чем проект наших конкурентов, - проговорила секретарша. -Создаем новые идеи, мысли, - Анна посмотрела на Сашу и кивнула. Морозов стал со стула. Мы имеем флакон духов, для их рекламы мы должны найти девушку и придумать заголовок, - закончил шатен. И все встали. -За работу, - напоследок крикнула блондинка и взяла телефон. -Егор, ты занят? - девушка прикусила большой палец. -Не совсем, - ответил блондин. -Ты не мог бы заехать ко мне в офис? - поправляя пиджак, спросила девушка. -Могу. -Я жду тебя через час, - кинула Булаткина и покрутилась на стуле.

***

Егор вошел в здание офиса, проходя к лифту. Блондин снял очки. Поправив куртку, парень прошел в кабинет жены. -Я ждала тебя, - подскочила блондинка и подлетела к парню. Девушка вцепилась в губы парня, обхватив мужа за шею. -Я хочу тебя, - прохрипел блондин, восстанавливая дыхание. Аня игриво улыбнулась и прикусила губу. Блондин оторввлся от девушки и прошел к двери. Закрыв ее на ключ, парень подхватил блондинку и посадил на стол, задирая ее юбку, и сжимая бедра девушки. Аня простонала, чувствуя губы мужа на шее. Девушка откинула голову назад, вцепляясь в волосы парня и сжимая их. Егор медленно начал растегивать пуговки ее блузки, попутно снимая с себя кожанку. Девушка крепче обхватила ногами талию парня, прижимаясь к нему всем телом. Блондин медленно снял с девушки блузку и спустил чашечки бюстгалтера. Горячие губы, накрыли мягкие соски девушки, посасывая. Блондинка закатила глаза от удовольствия, громко простонав. Егор накрыл своей рукой ее рот и начал покусывать грудь. Поцелуями парень медленно начал спускаться вниз, стягивая колготки. -Черт... - подав рык, прохрипел парень, - никогда больше не надевай эти трусики, - проговорил блондин, откидывая кружева в сторону. Аня лишь закусила губу и улыбнулась. Парень стянул с себя джинсы и боксеры, приближаясь к плоти жены. Аня вцепилась в его губы, и парень медленно вошел в девушку. Заглатывая стоны, Аня прикрыла глаза. Егор оторвался от ее губ, и прижался к шее девушки, вдыхая аромат зеленого яблока. Девушка положила свою голову, мужу на макушку, стоня. Пару толчков и девушка громко вскрикивает, сжимаясь на парне, Егор сделала еще пару движений и простонал от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.