ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Саша, это не то! - перед Морозовым упала папка с проектом, - я хочу что-то новое, необычное,-блондинка размахивала руками, шагая по кабинету. -То есть идея с качелями тебе не нравится? - ухмыльнулся шатен, криво улыбаясь. -Мы должны прорекламировать духи, а не детские площадки, - закатывая глаза, ответила девушка. -А ты что предлагаешь? - Саша сложил руки на груди, и посмотрел на девушку. -Обнаженная девушка, - цокая языком, ответила блондинка. -Дальше, - Морозов выдохнул. -Обнаженная девушка лежит на кровати, а рядом в ее шею утыкается ее любимый, - улыбаясь, закончила Аня. -Я смотрю, вчера кто-то очень хорошо снял стресс, - Морозов криво улыбнулся, усмехаясь. -Дурак, - протянула Аня и оба рассмеялись.

***

Егор выскочил из автомобиля и побежал в офис. На улице начался сильный ливень, снося все на своем пути. -Наконец-то, - буркнул Артем, встречая друга в фойе. -Тем, что произошло? - Егор вскинул бровь и пожал бородачу руку. -Неминуемое, - ухмыльнулся парень. -Так ты скажешь или нет? - Егор скинул с себя пальто, отряхиваясь. -Пошли, - брюнет положил руку парню на плечо и оба двинулись к лифту. -Я смотрю, что-то серьезное, - нажимая кнопку вызова лифта, проговорил блондин. -Случилось, - кратко ответил брюнет и оба вошли в лифт. Народу было много, поэтому парни расположились около стены. Сильно пахло женскими духами, от чего Егор прикрыл нос рукой. Выйдя на своем этаже, парни двинулись в кабинет Артема. -Садись, - брюнет показал на стул рукой и сел в свое кожаное кресло. -Света, теперь работает у нас, - спокойно проговорил бородач. Егор раскрыл глаза от шока, парень впал в ступор. -У меня была такая же реакция, когда я узнал, - ухмыльнулся брюнет, складывая руки в замок. -Но как? - еле проговорил блондин, потирая лицо. -Нужно чаще ходить на собрания лейбла, - проговорил Артем, включая ноутбук, - она теперь секретарь у нашего пиар-менеджера, - проговорил брюнет, рыская в компьютере, - но ничего, чаще будете видеться, - улыбнулся парень, на что получил укоризненный взгляд. Улыбка сразу пропала с его лица. -Никто не должен в лейбле знать, что мы вместе, - прохрипел Егор, Артем лишь закатил глаза. -Я пожалуй пойду, - Егор встал со стула и пошел на выход.

***

-Ань, я тут подумал, - Морозов вошел в кабинет подруги, глядя в папки, - может на роль девушки взять тебя? - Саша поднял взгляд на блондинку, и получил смешок. -Не шути так, - усмехнулась Аня, садясь за стол. -Ты просто идеальна на эту роль, - Саша сел за стол. -Возьмите брюнеток или шатенок, - кинула Аня, что-то печатая в компьютере. -Это однообразно, я хочу взять блондинку, тебя, - Александр указал рукой на подругу. -Саш, я не хочу, - скорчилась девушка. -Ну, пожалуйста, иначе я насильно поведу тебя делать фотографии, - Морозов сделал хмурое лицо, на что девушка громко расхохоталась. -Ладно, я согласна, - восстанавливая дыхание, согласилась блондинка. Морозов победно улыбнулся и посмотрел на девушку. Блондинка вышла из офиса, поправляя пальто. На улице не утихал ливень, делая город сырым и мрачным. Аня щелкнула на ключе кнопку и села быстро в автомобиль. Выехав с парковки, блондинка направилась домой.

***

Ты идиотка? - блондин влетел в квартиру Светы. -Что случилось, милый? - хлопая глазами, спросила шатенка. -Что случилось? Какого хрена ты теперь работаешь в лейбле? - процедил парень, злостно смотря на девушку. -Ну, я так захотела, - спокойно ответила Света, складывая руки на груди. -Чего ты добиваешься? - сквозь зубы, процедил парень. -Тебя, родной, тебя, - шатенка подошла к парню и начала гладить его по щеке. -Ты же знаешь, что в лейбле никто не должен знать о нас? - его голос смягчился. -Знаю, - прошептала шатенка, хватая парня за края куртки и таща в спальню.

***

Блондинка припарковалась около офиса Егора и быстро выбежала. -Я к Кияшко, - бросила блондинка охраннику и направилась в кабинет Артема. -Артем, Привет, - Аня вошла в кабинет, и бородач встал со стула. -Анют, рад видеть, - брюнет натянул улыбку и обнял девушку. -Я хочу узнать у тебя, что происходит с Егором? - девушка начала теребить нервно пальцы. -А что с ним не так? - парень сделал невозмутимое лицо и нахмурился. -Он чаще начал приходить домой поздно, да и на звонки не отвечает, - девушка подняла свой взгляд на парня. -У него сейчас работа над альбомом, времени совершенно мало осталось, - брюнет пожал плечами, - да и ты сама знала за кого замуж выходишь, - Аня нервно улыбнулась и кивнула головой. -Спасибо, пока, - блондинка чмокнула парня в щечку и вышла

***

-Пошли завтра в ресторан, - шатенка лежала на груди блондина. -Пошли, - зевнул Егор и прижал девушку сильнее к себе. -В чем мне быть? - спросила Света. -В платье, это же ресторан, - усмехнулся блондин и прикрыл глаза.

***

-Ян, привет, - улыбнулась девушка, садясь в машину. -Здравствуй, Анют, - мягко ответила девушка. -Я могу приехать завтра к тебе с Пашей, - спррсила Аня, поправляя волосы. -Конечно, но у меня завтра много дел, - выдохнула девушка. -Я могу вечером подъехать, - выдохнула блондинка, заводя машину. -Хорошо, часиков так в 6 вечера, - ответила подруга. -Ладно, до завтра, - ответила блонда, кладя руки на руль. Аня медленно отъехала от офиса и направилась домой. Блондинка открыла дверь квартиры, где как обычно было темно. Аня зажгла свет и разулась. Девушка достала из кармана пальто телефон и набрала мужа. Квк обычно недоступен. Девушка набирает, еще раз, еще и еще, но ответа нет. Блондинка громко вздохнула и начала переодеваться. Аня поставила чайник и достала пиалу с конфетами. Девушка села за барную стойку и схватила конфету. Медленно открыв ее, блондинка положила в рот лакомство и встала из-за стола, заваривая чай. Закончив с трапезой, блондинка отключила свет на кухне и прошла в спальню. Девушка легла под теплое одеяло и погрузилась в мир сновидений. 2:00 часа ночи. Егор проходит в спальню и начинает раздеваться. Аня лежит к нему спиной. Парень залез на кровать и прижался к девушке. Аня завертелась, но не проснулась. Блондин чмокнул ее в губы и закрыл глаза.

***

Почувствовав рядом с собой холод, Булаткин открыл глаза. На часах 10 утра, что - то он разоспался. Жены уже не было дома. Сегодня у него свободный день, Егор повернулся на другой бок и вновь погрузился в царство Морфея. На тумбе зажжужал телефон, на что Булаткин недовольно промычал. -Слушаю,-сонно прохрипел блондин. -Сегодня в ресторане "Колесо времени" в 19:00,-проговорила Света. -Ты так вовремя позвонила, - пробурчал Егор, потирая глаз. -Прости, что разбудила, спи, - ответила шатенка и положила трубку. Егор громко выдохнул и откинул одеяло. Парень встал с кровати и направился в ванную.

***

Блондинка стояла около подъезда Яны, ожидая подругу. На ее лицо резко легли холодные ладони, от чего девушка улыбнулась. -Привет, родная, - Яна чмокнула подругу в щечку и прижала к себе. -Я скучала, - прошептал Аня, крепче обнимая подругу. -Теперь куда? - спросила Булаткина, отпуская девушку. -У меня Пашка вчера с друзьями смотрел футбол, - улыбнулась Яна, - поэтому дома у меня полный бардак, - закатила глаза девушка. -Тогда может поужинаем где-нибудь? - предложила Аня и подруги пошли к машине. -Я слышала в ресторане "Колесо времени" классно, - проговорила Яна, залезая в машину. -Впервые о таком слышу, но поехали, посмотрим, - блондинка завела авто и тронулась с места. -Что нового? - спросила Яна, роясь в сумке. -Да, все нормально, - фальшиво улыбаясь, ответила блондинка. -Как твой проект? - перевела тему девушка. -Партнеры отказались, но у меня есть шанс, - пожимая плечами, ответила блондинка. -Расскажи идеи по поводу этого проекта, - вскидывая бровь, попросила подруга. -Обнаженная девушка лежит на шелковых простынях, - улыбаясь, ответила Аня, выворачивая руль. -Круто, - выпалила Яна. -Представляешь, Саша предлагает на роль девушки меня, - усмехнулась девушка. -Непременно соглашайся, - воскликнула Яна, - ты просто идеально подходишь, - девушка широко улыбнулась, обнимая за плечи подругу. -Я согласилась -Поздравляю, - воскликнула Яна и захлопала в ладоши, - теперь и повод появился, чтобы выпить, - девушки расхохотались.

***

Блондин и шатенка сидели за столиком, разглядывая меню. -Мне пожалуйста салат "Цезарь" и красное, полусладкое, - Света закрыла меню. -А мне пожалуйста греческий салат и тоже красное полусладкое, - усмехнулся блондин, смотря на девушку. -Спасибо за заказ, - проговорил официант и скрылся из виду. -Как дела с новой работой? - спросил Егор, наклоняясь вперед к девушке. -Все просто отлично, - шатенка тоже наклонилась к нему. -Тебе все нравится? - прохрипел блондин, облизывая губу. -Абсолютно, - усмехнулась Света, отстраняясь от парня. -Обломщица, - проговорил парень, и откинулся на спинку стула. -Какая есть, - шатенка хитро улыбается и положила ногу на ногу. Девушка медленно сняла с себя туфлю и начала водить по ноге парня. Егор заметно напрягся, шатенка лишь закусила губу, поднимаясь выше. -Не делай этого, - проговорил Егор, напрягаясь. Шатенка не послушала его и продолжила. -Люди смотрят, - прохрипел парень, закатывая глаза от удовольствия. -Никто не смотрит, - прошептала шатенка.

***

Девушки вошли в щал, смеясь и бурно обсуждая проект. -Он был там, - расхохотались подруги и Аня резко повернулась. Перед ней предстала неприятная картина. Ее муж сидит, и держит женскую ногу, закатывая глаза от удовольствия, рядом сидит шатенка, закусив губу, и не стесняясь никого. У девушки резко перехватило дыхание. На глазах выступили слезы, Аня стянула с себя шарф, и не обращая на возгласы подруги выбежала на крыльцо. -Сукин сын, - процедила Яна, и влепила Егору пощечину. Блондинка захлебываясь слезами побежала по тротуару, всхлипывая. Прохожие странно смотрели на нее, но ей было все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.