ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

Блондинка медленно скатилась по двери, закрывая руками лицо. Горькие слезы душили ее, захлебываясь девушка сидела не шевелясь. Вот значит, какие у него гастроли, запись альбома. Девушка с силой закусила губы, не веря в происходящее. Струйка крови потекла по ее подбородку, Аня отпустилась на пол, еще больше убивая себя слезами.

***

Блондин выскочил из ресторана и прыгнул в автомобиль. Егор сжал зубы и со всей силы нажал на педаль газа. Лишь Аня не натворила ничего. Парень мчался на огромной скорости, обгоняя и нарушая правила. Оказавшись в знакомом дворе, Егор выпрыгнул из машины и помчался на нужный этаж. Хоть бы она была там. Парень вставил ключ в замочную скважину, но все бесполезно. Девушка оставила свой ключ с обратной стороны. -Прошу, открой, - парень начал долбить по двери кулаками, но по ту сторону была тишина. Егор начал трезвонить в звонок, одновременно стуча кулаками в дверь. Блондинка медленно поднялась с пола и скинула пальто. По лице девушки не останавливаясь текли слезы, блондинка прошла в ванную и сняла с себя одежду. Девушка включила воду и начала набирать ванную. Блондин услышал звук воды и начал долбить сильнее. Тонкое лезвие оказалось между пальчиками блондинки. Девушка зажмурила глаза, и провела одну полоску. Капельки крови попали на воду, делая ее алой. Становится легче. Втора полоска... Еще легче... Третья... Девушка слышит грохот и медленно закрывает глаза... В ванную вбегает блондин, что-то крича...

***

***

По коридору бегут врачи, что - то тараторя между собой. На каталке молодая девушка, она без сознания. Большая потеря крови сделала свое дело. Врач ставит капельницу, и девушку увозят в операционную. Блондин бежит следом за ними, но его отталкивает мед. сестра, не разрешая входить. Егор со всей силы бьет по стеклянной двери. Парень смотрит вперед. Вокруг Ани бегают врачи, пытаясь откачать девушку. Ярко-алые губы сильно выделяются на очень бледной коже. На руке бинты... Много бинтов... Ей делают искусственное дыхание, врачи хотят вернуть ее к жизни.... Выходит хирург и отталкивает парня от двери.. -Пустите меня к ней!-кричит блондин, доктору, срывая голос. -Нельзя, - бездушно отвечает мужчина и заходит обратно к девушке.

***

-Довольна? - Яна садится перед шатенкой, складывая руки на груди. -Ты умница, справилась, - усмехается Света, отпивая вино из бокала. -Деньги, - безразлично кидает девушка. -Держи, - на стол летит конверт. Девушка хватает его и покидает зал.

***

Блондин сидит на стуле, опустив голову на руки. Егор крепко сжал руки на волосах. Она будет жива... Она будет жива... Мимо проходит мед. сестра. -Что с ней? - Егор подскакивает со стула и подбегает к девушке. -Спросите у врача, - кидает девушка и показывает на хирурга, идущего с операционной. -Доктор, как она? - парень встал перед мужчиной. -Девочка будет жить, - проговорил мужчина, на что Егор облегченно выдохнул. На глазах парня выступили слезы. -Вы вовремя вызвали нас, иначе бы не успели, но пока ее нельзя переводить в обычную палату, - мужчина обошел парня, идя в кабинет. Егор подбежал к двери операционной и посмотрел на девушку. Ее волосы были раскиданы на подушке, грудь медленно вздымалась, на руках капельницы, и сквозь бинты просачивается алая кровь. -Ты же могла умереть, - ппошептал блондин и положил свою голову на двнрь. На глазах опять слезы,что бы он делал, если бы не стало этой девочки? Парень поднял на нее взгляд и улыбнулся. Маленькая девочка, которая терпела обиды с его стороны, одиночество, улыбалась даже когда ужасно хотелось плакать... Она уйдет.... От него, не сможет простить, она прощала многое, но не это..

***

***

Егор бежит за девушкой, и подхватывает ее. Блондинка громко хохочет, цепляясь за его шею. Блондин начинает кружиться, смеясь. Детский страх появился в ее глазах, от чего девушка лишь крепче прижалась к парню. Зима. Первый снег окутал город. Парочка выбежала в парк, насладиться теплой погодой. Егор падает на снег. Блондинка кидает ему в лицо кусочек снега и мило улыбается. -Ах, ты стрекоза, - проговорил парень, наваливаясь на девушку, цепляясь в ее губы

***

Стрекоза, - прошептал парень, невольно улыбаясь. Ведь они тогда были на самом деле счастливы. Им было все равно, что происходит вокруг, были только они. Но молодые люди повзрослели, не замечая, как много проблем появилось у них. Она терпела и ждала, пытаясь исправиться и вернуть все как было раньше, ему было плевать на ее старания, он увлекся другой, совершенно не замечая рядом с собой другого более важного человека, чувства, которого дороги ему и незаменимы. Он задумался об этом только сейчас, когда понял, что потерял ее... Он не ценил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.