ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

-Ты же ведь могла умереть, - прошептал блондин девушке. Уже прошло три дня, Аня пришла в себя и ее перевели в обычную палату. Девушка промолчала, по щеке начали течь горячие слезы. Блондинка лежала спиной к мужу, судорожно хватая ртом воздух. -Тебя могут определить в отделение для душевнобольных, - проговорил блондин, опуская голову на колени. -Уходи, - прошептала блондинка, вытирая капли рукавом, - я больше не желаю видеть тебя, - добавила девушка и закрыла глаза. Парень молча встал и покинул палату, громко хлопая дверью. Аня дала волю эмоциям, с силой сжимая подушку зубами. Не хочется, чтобы все отделение слышало, как она истерит.

***

Блондин прыгнул в автомобиль и завел его. Парень направился к Свете. Яна не взяла трубку, поэтому она не знает, что произошло с ее подругой. Довольно улыбаясь, шатенка раскрыла дверь перед парнем. -Ты знала? - выпалил Егор, - ты знала, что она будет там? - процедил блондин, смотря на девушку. -Так, это я все и придумала, - усмехнулась Света, - благодаря мне Аня оказалась там и все узнала, - шатенка улыбнулась, обнажая зубы, - но мне помогли. -Кто это? - выпалил Егор, и схватил девушку за локоть. -Догадайся, - девушка вырвалась из хватки парня и сложила руки на груди. -Только не говори, что это Яна, - парень выставил перед собой руки, на что девушка подала смешок, - вот же сука! - выкрикнул парень, вскидывая руки и покидая квартиру. Егор выскочил из подъезда и завел машину. Парень помчался к Яне. -Открывай! - крикнул блондин, ударяя кулаком по двери. Щелчок замка и перед ним появляется Яна. -Ты чего стучишь? - возмущенно произнесла девушка, вскидывая бровь. -Сколько денег она заплатила тебе? - блондин толкнул девушку в квартиру и закрыл дверь. -Откуда ты знаешь? - Яна шокированно посмотрела на парня, складывая руки в боки. -Отвечай, - злостно выкрикнул блондин. -Неважно, - рявкнула девушка, - ты заслуживаешь страданий. -Но еще больше страданий ты принесешь Ане, когда она узнает как с ней поступила ее подруга, - голос парня смягчился и Егор ухмыльнулся, и вышел из квартиры. -Она даже слушать тебя не станет, - крикнула напоследок девушка и закрыла дверь. Кужа Кудасейчас ехать? Ане он противен, со Светой все кончено, Яна поступила подло, купив подругу. Егор сел в машину и положил голову на руль. Он заварил самую омерзительную кашу, которую сам же и расхлебывает. Постоянное вранье, вот чем жил в последнее время этот парень. В квартиру смысла возвращаться нет. Там пусто и холодно. Уже не будет того, как раньше он возвращался домой и на плите стоял горячий ужин, блондинка посапывала в кровати. Он мог лечь и обнять ее, почувствовав тепло ее тела и запах зеленого яблока. Этого больше не будет.. Она кричала на него, но ведь он был слепым и просто не понимал, что она сильно за него переживает. Он продолжал ходить к Свете, и до чего все дошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.