ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

Блондинка лежала на кровати и смотрела в окно. -Я могу войти? - в проеме появилась блондинистая голова. Аня закатила глаза и нажала кнопку вызова врача. Через пару минут раскрывается дверь. В проеме стоят Егор и мужчина в белом халате. -Анна, вам плохо? - подходя к девушке, спросил врач. -Мне нельзя нервничать, но этот молодой человек сильно меня напрягает, - прохрипела девушка и поправила одеяло. Егор стоял в полном недоумении. Мужчина вскинул бровь и посмотрел в сторону парня. -Покиньте помещение, - проговорил мужчина, вставая с кровати. -Я никуда не уйду, - Егор сложил руки на груди. -Мне вызвать охрану? - мужчина подошел к парню и взял его за локоть.

***

Привет, - Артем присел на стол Светы и взял карандаш. -Что хотел? - не отрываясь от компьютера, спросила шатенка. -Я смотрю ты хорошо себя чувствуешь? - Кияшко фальшиво улыбнулся, и закусил карандаш. -Почему я должна чувствовать себя плохо? - шатенка подняла на парня свои глаза. -Ну как? Семью разрушила, подругу Ани подставила, - Артем сложил руки на груди и в упор уставился на девушку. -Так вот ты о чем, - усмехнулась Света и откинулась на спинку стула, - Тебя это не касается, - девушка цокнула языком, складывая руки на груди. -Меня нет, моего друга да, - брюнет встал со стола, - Ты оказалась большой тварью, - усмехнулся бородач и пошел к себе в кабинет.

***

- Не трогай! - рявкнул блондин охраннику, пока тот тащил его на улицу. -Не появляйся больше здесь, тебя не пустят, - крикнул мужик и зашел в здание больницы. Егор сощурил глаза. Окно! Парень быстро побежал на задний двор, к окну жены. Второй этаж, это ему еще крупно повезло. На улице не зима, поэтому трубы не успели еще заледенеть. Парень скинул с себя пальто и прыгнул на трубу. Блондин начал по-тихоньку забираться, только бы не заметили врачи. Окно стояло на проветривании. Егор уцепился одной рукой за трубу, обхватывая ее ногами. -Аня! - крикнул блондин и стукнул в окно. Блондинка продолжала лежать на кровати.

***

Блондин вошел в кабинет брюнета, хлопая громко дверью. Артем поднял глаза на друга и засмеялся. Пальто парня было в грязи, нос красный, и на лбу синяк. -Где это ты так? - восстанавливая дыхание, спросил бородач. -В окно лазил, - буркнул Егор и сел на стул. -Куда? - брюнет еще больше расхохотался. -В окно, к Ане, - пояснил парень, стаскивая с себя пальто. Брюнет тут же перестал смеяться. -Может тебе пора уже понять, что она не простит? - нахмурился бородач. -Я хочу, чтобы она просто выслушала меня, - проговорил блондин. -Этого не будет, - безразлично кинул брюнет, откидываясь на спинку стула, - она не будет слушать тебя, пойдет в ЗАГС и напишет заявление на развод, - выдохнул Артем и взглянул на друга. -Артем, ее хотят отправить на обследование, - кинул Егор и опустил голову на руки. -Только этого нам не хватало! - брюнет подскочил со стула, - все заголовки будут пестрить, да и у Ани издательство, без нее там вообще никак, - брюнет сложил руки на груди, и начал расхаживать по кабинету. -Я хотел заплатить, чтобы ее не направляли никуда, - прохрипел блондин, не отрываясь от рук. -Будем ждать, - выдохнул брюнет и сел обратно в кресло.

***

-Как ты? - прошептал Саша и взял блондинку за руку. Аня сидела на кровати, облокатившись на спинку. -Все хорошо, - прошептала девушка и улыбнулась, - думаю, через три дня, я выйду отсюда, - блондинка закатила глаза и выдохнула. -Зачем ты это сделала? - прохрипел брюнет, крепче сжимая руку девушки. -Я не знаю, - выдохнула Аня, - мною управляла ненависть к нему в тот момент, - прошептала девушка, и посмотрела на парня. -Я даже боюсь представить, если исход получился бы другой, - проговорил Морозов, - Не забывай про фотосессию, - оживился парень и широко улыбнулся. -Обязательно, - рассмеялась блонда. -Я принес тебе бананы, - парень поставил пакет на тумбочку. -Спасибо, - девушка мягко улыбнулась и посмотрела на пакет. -Ты представила уже в каком виде ты будешь на фото? - подмигнул брюнет. Блондинка нахмурилась и отрицательно покачала головой. -Странно, Яна не звонит, - перевела тему блондинка и схватила телефон. -Забудь о нем, пока не вылечишься, - Александр забрал из рук девушки аппарат и положил в карман брюк.

***

Егор стоял около зеркала и рассматривал нос. Парень сморщился от боли, когда потрогал его. Да, не слабо он свалился с трубы, когда слазил, еще и пальто замарал. Егор поправил футболку и отошел. Парень плюхнулся на диван и разблокировал телефон. По привычке уже хотел позвонить Свете, но вспомнил, что с этой девушкой его теперь ничего не связывает. Парень прикрыл глаза, но звук входной двери отвлек его. Шатенка развалистой походкой вошла в кабинет и села рядом с парнем. -Вышла, - с ненавистью в голосе проговорил блондин. -Не нервничай, милый, - девушка лестно улыбнулась, - я смотрю ты себя неважно чувствуешь, - прговорила девушка, поправляя юбку. -Сама покинешь помещение или помочь? - блондин встал с дивана и подошел к Свете. -Я уйду сама, - девушка встала с диванчика, - но скажу тебе одно, блондиночку ты больше не увидишь, - проговорила шатенка и вышла из кабинета. Егор вслед кинул телефон в дверь, от чего тот разлетелся на осколки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.