ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Блондинка вышла на улицу, крепче закутавшись в пальто. Прошла ровна неделя и девушка "на свободе". Холодные порывы ветра сметали, опавшие листья. Конец осени. На улице заметно похолодало. Девушка поежилась и пошла к воротам больницы. Запах мужского парфюма встретил Булаткину на пороге квартиры. Аня вошла и сняла обувь. В спальне лежали чемоданы. Егор не звонил ей за неделю, очередные гастроли. Блондинка раскрыла шкаф и открыла ближайший чемодан. Девушка начала кидать свою одежду, когда последняя блузка полетела в сумку, Аня закрыла молнию и села на чемодан. Девушка оглядела всю квартиру и на глазах выступили слезы. Аня сморгнула соленые капли и шмыгнула носом. Блондин не в курсе, что жена здорова. Девушка подошла к своему рабочему столу и схватила бумагу с ручкой. Некрасиво уходить не попрощавшись. Аня села на стул и начала писать. "Я подумала, некрасиво будет уходить не попращавшись. Я не имею желания видеть тебя и слушать твои оправдания. Узнать, что любимый человек предал тебя - это невыносимо больно и тошно. Я не знаю, зачем ты сделал это, наверное я так и не пойму тебя. Я очень глупа и слепа-это самая большая погрешность в моей жизни. Я жила с человеком, который врал мне на каждом ходу, и предал. Прощу ли я? Это вопрос будет мучать тебя. Но не нужно заполнять свою голову этими мыслями. Прошу, прости меня... " Я люблю тебя*****-блондинка сложила листок пополам и встала. Последний раз оглядев квартиру, девушка вышла... Нажав кнопку вызова лифта, Аня еще раз посмотрела в сторону квартиры и подошла к ее двери. Достав ключи, девушка сунула их под коврик. Блонда поправила коврик и зашла в лифт. Аня подняла голову и посмотрела в свое отражение. Огромные темные круги под глазами, ярко-алые губы и волосы, спадающие каскадом на плечи. Она похожа на мумию. Неживую мумию. Наверное так говорят про людей, больных лейкемией или туберкулезом. Эти люди мечтают выздороветь, быть полноценными, радоваться жизни. У девушки душевная боль. Нестерпимо хочется спрятаться от этой боли, уехать куда подальше и зарыться на самом дне. Лифт цокнул и Аня вышла. Да здравствует новая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.