ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Каждый день, проходит пусто и незаметно. Вокруг все сырое и непонятное, время от времени в голове всплывают воспоминания, от которых на моем лице появляется улыбка. Но в миг исчезает, ведь я понимаю, что этого больше не будет. Музыка-это единственное, что мне помогает.

***

-Девчонки, я пошла, — блондинка вышла из раздевалки, завязывая волосы в хвост. Блондинка достаоа телефон и начала спускаться по лестнице в холл. Очередное занятие по танцам прошло успешно. Спускаясь по лестнице, девушка не заметила как врезалась в грудь парня. -Можно осторожнее? - произнес блондин, поправляя букет цветов. -Сам под ноги смотри, - съязвила блондинка, спускаясь дальше. -Катю Миронову знаешь? - спросил парень, хватая девушку за локоть. -Очередной парень, - ухмыльнулась девушка, складывая руки на груди. -Скрой свою зависть, - ответил парень, отворачиваясь. -Что? - недовольно произнесла блондинка, - все, я не буду лезть не в свое дело, - девушка подняла руки вверх. -Постой, - блондин взял девушку за руку и развернул к себе, - отведи меня к ней, - моляще попросил парень. -Я отведу, если отстанешь, - блондинка прошла мимо парня, поднимаясь наверх.

***

На лице непроизвольно появилась улыбка. Это их первая встреча, причем очень глупая. Им было по 17 лет. Девушка обхватила себя за плечи, стирая рукой слезы с лица. Настроение на нуле. Блондинка подошла к окну и раскрыла его нараспашку, холодный ветер дул на лицо, от чего начинает неприятно жечь. Аня слабо улыбнулась и закусила свою пухлую губу. Новый поток слез появился на лице.

***

Дави сильнее, - блондины сидели на сидение машины. Девушка удобно расположилась на коленях парня, держа руль. -Давай! - девушка резко отпускает руль и начинает визжать. -Успокойся!-прокричал парень, глуша мотор. -Не кричи на меня, - произнесла девушка, опуская голову. -Я не могу больше! Аня, что так сложно запомнить где газ, и где тормозит - с каждым словом парень злился все больше. -Да вместо того, чтобы учить меня водить, ты кричишь! - прошипела девушка, открывая дверь. -Куда пошла? - блондин заблокировал дверь,-Думала уйдешь просто так? - прошептал Егор, убирая пряди волос девушки, с ее шеи. -Домой, - буркнула девушка, складывая руки на груди. -Прости меня, - прошептал Егор, нежно целуя шейку девушки.

***

По телу прошла приятная дрожь. Не хватает его мягких поцелуев на коже, губах. На всем теле! Блондинка закрыла окно, ноги околели. Девушка прошлась в спальню гостиницы и завалилась на кровати, засовыаая наушники и закрывая медленно глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.