ID работы: 4736796

Время расплаты

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон безуспешно пытался завязать разговор - девушка либо молчала, либо отвечала односложно, и ни разу не улыбнулась. - А как зовут Царевну-несмеяну? - поинтересовался Антон, уже подъезжая к её дому. - Оля, - губы девушки тронула чуть заметная улыбка, и Антон отметил про себя, что она очень симпатична. - Оля, а ты всегда такая общительная, или это специальная акция для укротителей злых собак? - с лёгким упрёком спросил он. - Я не хотела тебя обидеть, - пробормотала Оля, отводя глаза. Щёки её слегка порозовели от смущения. - Просто сегодня был невероятно сложный день, а ещё эта собака... - А чем ты занимаешься? - спросил Антон, признаваясь себе, что не хочет её отпускать - Я психолог, - сказала она, и Антон понял, что пропадает, глядя в эти по-детски светящиеся глаза. - Знаешь, это очень интересно, как разгадывать головоломку - к каждому нужен свой ключик, и иногда, пытаясь подобрать его, совершенно выбиваешься из сил... Но результат того стоит - когда видишь, как человек расправляется, словно вдыхает глоток свежего воздуха... - Я смогу увидеть тебя завтра? - перебил парень. Оля разом помрачнела и прикусила губы так сильно, что на них выступила кровь. - Ещё раз спасибо. Даже не знаю. что было бы, если бы не ты... - сказала она и вышла из машины так быстро, что Антон не успел ничего ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.