ID работы: 4736796

Время расплаты

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кирилл появился неожиданно - Оля вздрогнула, когда он сзади обнял её за плечи. - Ты что творишь? - прошипел мужчина, когда они оба уселись в машину. - Это же его...чёрт возьми, это его брат - понимаешь, ты?? - его лицо буквально перекосило от злобы, в глазах было столько ненависти, что девушка испуганно вжалась в кресло. - Он спас меня, - с трудом проговорила Оля, затравленно глядя на него. - Великая мученица, блин! Что ж тебя постоянно спасать-то надо? - проворчал Кирилл, отводя глаза. Этот взгляд был ему неприятен - в нём было слишком много зависимости, слишком много собачьей, граничащей с безумием преданности, слишком много страха... - Ты ведь понимаешь, что больше не должна с ним видеться? - спросил он через несколько секунд напряжённого молчания, уже более миролюбиво. Оля молча кивнула - она была неестественно бледна, в глазах читалось смирение и какая-то бесконечная усталость... -Ну вот и отлично, - улыбнулся Кирилл, уверенный, что она не посмеет нарушить обещания. - Накормишь меня ужином? - Конечно, накормлю, - вымученно улыбнулась девушка. И резко отвернулась, чтобы он не заметил одинокую слезинку, ползущую по её щеке. Набережная пустела - редкие прохожие с удивлением смотрели на одинокого парня, кидающего камнями в воду. Антон чувствовал себя потерянным и опустошённым - надо же, совсем чужая девочка, почти незнакомка, а такие сильные эмоции... Он долго сидел на пирсе, вглядываясь в лица случайных прохожих. Окончательно понял, что она не придёт, когда не осталось никого - никого, кроме полной луны, хмуро глядящей на него с тёмного холодного неба. Кирилл заснул, едва прошло десять минут его любимого фильма. Оля с отвращением сбросила со своего плеча его руку, уложила на диван и накрыла тёплым пледом. Тихо закрыв за собой дверь, долго стояла у окна в кухне, думая о том, что её жизнь больше ей не принадлежит - давно ей не принадлежит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.