ID работы: 4736796

Время расплаты

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Вспышки молнии освещали небо под аккомпанемент грозы - на секунду казалось, что наступило утро, всё закончилось и больше никогда не будет терзать... Дождь хлестал свозь открытое окно прямо на пол широкого просторного балкона - и Оле было уютно под обжигающе холодными каплями, с сигаретой в замерзших пальцах... Она сидела прямо на полу, прижавшись спиной к холодной стенке, и думала, что ей делать дальше. Антон появился практически бесшумно - она увидела его лицо в сияющей вспышке молнии. Он выхватил тлеющую сигарету из её рук и сделал несколько глубоких затяжек. Они сидели так долго - два одиноких человека, потерявшихся в прошлом. - Мы всегда видим их идеальными, - наконец сказал Антон. - Наши братья, родители, друзья... Так странно - человек, которого я боготворил, погиб, пытаясь изнасиловать девушку. Это больно... И я, пожалуй, был бы рад никогда об этом не знать. - А меня? Меня ты тоже хотел бы не знать? - Оля не видела его лица, но чувствовала, что он улыбается. За окном гремела молния и шумел дождь - и не было ничего, только его руки на её шее и его губы на его губах... Антон целовал её долго, проводя дорожку из поцелуев от губ к шее... - Мне кажется, я смог бы тебя простить, даже если бы это была ты. Даже если бы ты намеренно его убила, - прошептал он, наклонившись к её уху. Его слова были обжигающе-горячими, согревали изнутри. - Ты мне веришь? - спросила она. - Верю, - улыбнулся Антон, слегка касаясь губами её приоткрытых губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.