ID работы: 4736830

Ошейник жизни

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я это мой отец?!

Настройки текста
Ник лежал на койке. Ещё два дня и он будет выписан - но что дальше? Не может же он вновь жить своим детством в взрослом теле. Действительно Ник был полной копией отца. Он понимал что с Джуди он не встретится - ведь Нику в своё время 34, а Джуди 23. Она ещё не родилась. Малые Норки находятся за 56 километров от Анималиса - родного города Ника и Финника. Неожиданно зашипело радио и Ник услышал это: - Уайлд! Ты слышишь меня? Это я - мистер Буйволсон. Я всё помню. Ты действительно путешественник во времени! Ты сейчас лежишь в коме. У тебя прожжёна шея и сплавились голосовые связки. Так что год будешь говорить шёпотом. Ты упал в бассейн и тебя ударило током. Приходи в себя Ник! Ты нам очень нужен! - Я тут!! Вы слышите меня?! Я ЗДЕСЬ!!! В палату зашёл мистер Буйволсон и увидел Лиса орущего всякий бред на радио. - Что с вами? Вы бредите! У вас галлюцинации?! - Нет доктор. Со мной всё в порядке. Просто не много прихлынули детские воспоминания. - Ладно.. Но вы всё равно вернитесь на койку. Мы хотим проверить вашу нервную психику. - Хорошо - сказал Ник. Уже через два часа Ник сидел привязанный руками и ногами к специальному креслу. Начали с простого: показывают силуэт, а Ник говорит то что он представляет из этого силуэта. Позже лиса решили проверить на страх. В результате всё-таки восприняли Ника не как психа, а скорее как лишь отчасти тронутого. Через два дня его наконец-то выписали. Ник помнил все места. Всё выглядело так, словно это было вчера. Те же комнаты в доме, та же детская комната в которой Ник проиграл всё детство. Даже сам маленький Уайлд был одет как и раньше - зелёная футболка, и коричневые шорты. Открыв шкаф своего отца, он увидел там тогда ещё новую свою повседневную зелёную гавайскую рубашку. Ник примерял её - она сидела на нём также как и всегда. На улице стояла машина - жёлтый седан с несколько поржавевшим корпусом. Ник сел в неё и решил вместе с маленьким собой проехаться в Малые Норки. Может найдёт родителей Джуди и предупредит их чтобы не позволил стать ей полицейским. По пути Ник вспомнил замечательную пиццерию в которой он с родителями отлично проводил время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.