ID работы: 4736856

Мир Утопления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13-Лина

Настройки текста
Ева проснулась через секунду после разговора с Линой на том же пруду. И она помнила весь этот бред произошедший на озере и в озере тоже , но почему-то сейчас её волновала только эта маленькая блондинка так похожая на Фредерика. Кто она? Это его дочь? Почему они так похожи?-все эти вопросы болтались у неё в голове по кругу. Но самое интересное почему Еву видела только она? Ева целый день пыталась отойти от всего произошедшего , но работу никто не отменял поэтому ей пришлось идти туда. Ева работала переводчиком в одной крупной фирме. Прошла неделя и Еве снился один и тот же сон. В нём был белый фон , а на этом фоне стоит Лина и просит о помощи чуть ли не плача. Но только сегодня когда Еве не надо было идти на работу она смогла задать Лине вопрос( До этого ей просто не хватало времени , будильник будил) -Лина как я могу тебе помочь? Я ничего не понимаю. -Ева прийди к пруду умоляю. -Хорошо. Как только Ева проснулась она тут же побежала к пруду. И стоило ей только подумать о Лине как она оказалась в мире Утопления. Всё было как в прошлый раз. Но сейчас она уже знала кто ей нужен. Лина. -Лина! Лина ты где? -Ева? Ты пришла- маленькая девочка побежала к Еве и обняла её , было ясно ,что ребенку не хватает внимания. -Лина пока у нас есть время расскажи мне как ты можешь видеть меня? Где твои родители? Что у нас за связь? -Я не знаю как я тебя вижу , но я очень рада тому , что у нас с тобой такая связь, а я тут одна меня тоже никто не видит, а раньше всё было по другому. -Как это по другому?Когда раньше? -Ну раньше меня видели все , а потом король запретил им. -Запретил им ,что? -Видеть меня и встречаться со мной. -Но почему? -Он сказал ,что я могу их забрать. -Куда ? -Наверх. -Я тебя не понимаю. -Время Ева - оно закончилось. Ева очнулась на берегу. Был уже вечер. Ева собралась домой ,а по дороге она пыталась понять- Кто же эта Лина или что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.