ID работы: 4736942

Тёмный лес секретов

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 Глава. Желание и вкус губ.

Настройки текста
      Такое ощущение, будто моё тело погребено под грудой камней.       Не могу пошевелиться.       Что же это? Чёрт! Тяжело! — Угх!       Спасите!       Почему я не могу пошевелиться?!       Миха дёрнулся и сумел выбраться из-под чего-то. Точнее, из-под кого-то.       Крепко спящий Рэнделл откатился в сторону. Мда…       Миша уже и забыл, как уснул. Кажется, он собирался рассказать юноше о своих похождениях, но провалился в сон.       Ночью его согревало не одеяло, а тёплое объятие парня…        Даня тихо сопел.Спит, или только притворяется? Совергон наклонился поближе.Михаилом завладело непреодолимое желание прикоснуться к Даниилу. «Стоп! Что я творю вообще?!» — злобно подумал Миха.       Он поспешно попытался присесть, но его рука неловко двинулась, юноша попытался сохранить равновесие и упёрся в диван кулаком, но получилось так, что он теперь навис прямо над лицом Дани.       Неловкая ситуация… «Только бы не проснулся, только бы не проснулся!» — стучало в голове.       Миша шумно сглотнул.       Рэнделл такой милый когда спит… На лице нет никаких эмоций — будь то злость, грусть, обеспокоенность. Только умиротворение. У него длинные ресницы. Нос во сне смешно подёргивается. «Хочу прикоснуться к нему. Почувствовать его… Узнать, насколько он тёплый… Нет. Я должен перестать думать об этом.»       В голове вдруг стало пусто. Желание — такое мелкое, но непреодолимое, не покидало его. Каковы же твои настоящие чувства? Чувства, которые ты испытываешь к этому парню? «Я действительно раньше не влюблялся по-настоящему. Даже к Насте я испытывал лишь некое подобие влечения, но не любил. По этому, я всегда мучился вопросом…»       Миша коснулся губами носа Рэнделла. Нет, ему нужно больше! От носа он перешёл к губам парня, легонько прикасаясь к ним своими. «Что я делаю?!»       Совергон резко отстранился, уже нормально сев. Он облизнул свои губы. Сладко… Ну конечно, ведь Даниил каждый день ест ягоды, не так ли? Другой причины сладости быть не может.Может, ещё разок? «Мама, папа, Настя, сестрёнка, простите меня. Я…целуюсь с парнем? Это даже поцелуем назвать нельзя. Эксперимент, просто эксперимент.»       Обдавая лицо Дани горячим учащённым дыханием Михаил водил по нему пальцами. Такая мягкая кожа…Хочется впиться в неё зубами до крови, а потом зализать эти маленькие ранки.       Вновь и вновь губы Михи соприкасались с лицом Рэнделла.Он коснулся языком его губ.Сладкий…такой сладкий…что хочется его съесть.Руки заскользили по талии юноши. «Хочу…хочу…»       Глаза Дани широко распахнулись. …если я влюблюсь по-настоящему…то что это будут за чувства?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.