ID работы: 4736942

Тёмный лес секретов

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22. Небольшой диалог.

Настройки текста
      Я очнулся от сильной боли в ногах. Такое ощущение, будто без остановки несколько километров пробежал. Внезапно я вспомнил, что произошло до этого.       Меня схватила какая-то огромная птица, а потом я потерял сознание… Где я сейчас тогда?       Внезапно плечи будто обожгло огнём. Я вскрикнул и понял, что лежу на животе. Лежать в таком положении было неудобно, поэтому я решил перевернуться.  — Очнулся? Эй, ну, не ёрзай, я тебе тут вообще-то раны залечить пытаюсь, — послышался ласковый шёпот справа от меня.  — Г-где я? — прохрипел я.  — Где-то в недрах тундры. Глубоко в чаще леса, короче.  — А ты кто?  — Меня зовут Миша, а тебя?  — Ж-женя.  — Ну что ж, Женька, рассказывай, как тебя занесло в этот лес.  — А тебе доверять можно? — с недоверием пробормотал я.  — Ну и вопросики у тебя! — рассмеялся Миша. — Слушай, может всё-таки расскажешь, а? Тебя сюда израненного мой друг притащил, а откуда взял говорить отказывается. — Ну… Вообще-то я сбежал из дома. И, когда я шёл по лесу, из ниоткуда появилась птица с крыльями, будто из хрусталя. Сначала она меня разглядывала, а потом вдруг налетела на меня, подбросила в воздух и… Ауч! — вскрикнул я от резкой боли.  — Упс, прости. Да ты криминальная личность, как я посмотрю, хах? Из дома сбежал… Птица с хрустальными крыльями? Бред какой-то, слушай. Наверное, эти раны от когтей… — бормотал парень. Он опять провёл чем-то по моим плечам и я вновь вскрикнул.  — Да тише ты… Ты же парень, ну так будь терпеливее что ли… Это всего лишь спирт. Будь благодарен, что я вообще его нашёл тут.  — «Тут»?  — Мы сейчас в доме у моего друга, а он, как я полагаю, шкафы несколько веков назад в последний раз открывал.  — Так, а теперь лежи и не ворочайся, — сказал Миша, укрыв меня одеялом. — Погоди-ка… А где моя коляска?  — Коляска?  — Ну… У меня проблемы с ногами, поэтому я езжу на инвалидной коляске, — смутившись сказал я.  — Хм?.. Подожди, я вернусь через пару минут.  — Как будто я могу куда-то уйти, — проворчал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.