ID работы: 4736942

Тёмный лес секретов

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 Глава.

Настройки текста
— Ты никуда не пойдёшь.  — Ась? — удивлённо переспросил юноша. — Ну, если ты не хочешь, чтобы я уходил, просто так и скажи. А то это звучит как приказ, — парень рассмеялся.       Вместо ответа Даня вдруг притянул Совергона к себе. Горячее дыхание ударило парню в шею.  — Эмм, ты чего?       Но Миха тут же замолк, раскрыв рот в беззвучном крике. Он боялся кричать: они могли разбудить Женю. Этот… Этот придурок… Он только что…отхватил мне кусок плеча!       Парень пребывал в шоке от неожиданности и боли, боясь двигаться, но времени анализировать происходящее не было, потому что юноша наклонился, чтобы откусить еще. Его взгляд был совершенно незнакомым. Глаза цвета вереска сменились серо-синими ледышками. Миша быстро среагировал и отполз на другой край кровати.  — Слыш… каннибал несчастный…  — Ты чего обзываешься? — внезапно спросил Даниил, будто очнувшись от чего-то столь пьянящего.  — А нечего на чужие плечи зариться! Это нормально вообще? Меня чуть Кондратий не хватил!  — Слушай, тут такое дело…  — Ты мог бы просто сказать «Миш, прости конечно, но лучше иди спать к Жене, потому что я могу тебя сожрать», — саркастически произнёс Михаил, не слушая.  — Ладно, неважно. Я должен тебе ска… — начал Даниил, но вдруг осёкся, увидев кровь, сочащуюся из плеча друга. — Давай помогу с укусом, — произнёс он с маниакальным блеском в глазах.  — Что?       Рэнделл приблизился к плечу парня и… вдруг присосался к укусу!  — Э-эй, мне же больно! Прекрати! — зашипел Миша.       Юноша отстранился, напоследок слизнув выступившие капельки крови.  — Горе луковое. — раздражённо проговорил юноша и протянул руку, чтобы погладить Даниила по голове.       Но не стоило этого делать. Как только кисть руки приблизилась, Рэнделл совершил рывок вперёд и тут же взял в рот средний палец. — Эй! Блин, да чтож ты…       Парень попытался вырвать руку, но понял, что тогда ему придется пожертвовать пальцем. Этот гад зубами в него вцепился! И, похоже, прокусил до крови. Теперь он проделывал ту же процедуру, что и с плечом — высасывал кровь. Это странно и больно, но… слишком… приятно…        Миха от таких манипуляций готов бы был уже стонать, но, осознавая всю опасность ситуации, он не мог этого делать, из-за страха.        Почувствовав, что Даниил ослабил хватку, Совергон изловчился и вытянул свою руку у него изо рта. Следущую сцену надо было видеть: Даня, с полувысунутым языком затуманенным взглядом смотрел на палец, словно это был лучший деликатес в его жизни. Между кончиками языка и пальца повисла ниточка слюны. Как бы противно не было, Миха тут же зарделся. Из-за одного этого похотливого взгляда и своих пошлых мыслей, он уже был готов отдаться этому парню хоть на съедение.        Он уже сам было, не думая, потянулся к Даниилу, но тот вдруг повалил его на спину и стал облизывать правую щёку парня.  — Сладкий… — внезапно прохрипел он, словно не своим голосом.       А между тем, Миха, с глазами по пять копеек, уже не понимал, пытаются его сожрать или изнасиловать — Рэнделл начал облизывать его губы. Слегка отвернув голову он сказал:  — Не, ну уже определись, голоден ты или у тебя брачный период!       Но юноша снова развернул его лицом к себе.  — Прекрати уже! — прошипел Михаил сквозь зубы. Его надо отвлечь… Но как?       Внезапно Миша высунул язык, соприкоснувшись им с языком Дани. Перед глазами будто что-то вспыхнуло, ток прошёл по спине. Обоих передёрнуло. А теперь…       Но тут зубы Даниила клацнули в сантиметре от губ Михаила.  — Ага, сейчас прям! Язык оттяпать мне решил? Фигушки!       Ловко извернувшись, юноша сумел слезть с кровати, но тут же оступился и упал.  — Да твою ж налево, ну почему всё каждый раз…       Но он не успел договорить, так как на него насели сверху.  —…так заканчивается… —  выдохнул Совер.  — Что ты сказал? — спросил Даня, засовывая руки под футболку.  — Я… Да прекратишь ты до меня домогаться или нет? — в попытках вырваться ворчал парень. — Слушай, если ты не уберёшь свои руки я… А-ах! — неосознанно простонал юноша и тут же закрыл рот рукой.       Внезапно Рэнделл всё же прекратил гладить рёбра и спину парня и внезапно перевернул его на спину, что отдалось волной боли в плече.  — Этот звук…  — А, я… — промямлил Миха, вновь густо покраснев.  — Что я… успел сделать? — спросил Даниил, сглотнув.  — Ну, ты мне оттяпал кусок плеча, чуть не откусил палец и, если бы не пришёл в себя, вероятно, изнасиловал бы.  — Хорошо, я все подробности расскажу завтра, сейчас просто продержись до полуночи.  — Легко говорить, если сам же сейчас на меня набросишься…  — Тебе осталось всего полминуты, — обрадованно сказал Даня, посмотрев на часы.  — Жить? — переспросил Михаил, рассмеявшись. — Может и так, — произнёс парень с улыбкой, смотря Михе в глаза.        Юноша уже замахнулся было на Совергона, но вдруг обмяк, его рука мягко опустилась на пол и он вперился взглядом в Михаила. Всё? Это закончилось? Не могу поверить… — Я тебя очень сильно лю- — начал Даня, но вдруг закрыл глаза и грохнулся на пол. Что это сейчас было?        Залезать на кровать сил уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.