ID работы: 4736942

Тёмный лес секретов

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 глава. Поцелуи и признания.

Настройки текста
       Утро оба встретили весьма в странном положении. (П.а. просто представьте позу наездника в лежачем положении). Миша лежал на Данииле раскинув руки и ноги в разные стороны. Твою мать, что произошло?        Грудная клетка под ним дернулась. Видимо, он просыпался. Михаил слегка приподнялся на руках, но тут же рухнул обратно из-за плеча, откликнувшегося волной боли. — Кха! — выдохнул Рэнделл, от внезапного давления на живот. — Ты чего? — спросил он, сонно потирая глаза. — Прости, — откликнулся парень. В его голосе слышались нотки сарказма. — Просто у меня этой ночью куда-то пропал кусок плеча. Теперь, вероятно, он вот тут, — опёршись на здоровую руку, он всё-таки привстал и ткнул пальцем другой руки в живот Дане. — Знаешь, это… — Ты кстати вчера кое-что недоговорил, — перебил его юноша. — 'Я тебя очень сильно…' Что ты там сказать хотел? — спросил Михаил ухмыльнувшись. Превзмогая боль, он приподнялся и теперь смотрел парню прямо в глаза. — Я?! Ну, это… — Даня запнулся на полуслове широко распахнув глаза и при этом сильно покраснев. Тем не менее, он смотрел прямо в глаза. В таком состоянии он был впервые. — Да, да, — прошептал Миха, сближая лица. — Э-эй, Миша…        Внезапно Совергон прижал свои губы к чужим. — Я тоже, — выдохнул он, отстранившись. — Ты тоже… нравишься мне.        Даня подался вперёд, приподнявшись на локтях, но Миха пихнул его обратно. — Лежи, придурок. — Что… — И рот открой. — Что ты сделать-то хочешь? — спросил дрожью в голосе спросил Даниил, подумав, что ослышался. — Поставить 'метку' у тебя во рту. — Н-но я же тебе говорил, что на живых существах… — Ой, заткнись, нудила. Делай что просят.        Рэнделл все же приоткрыл рот. Миша тут же проник языком внутрь. Только сейчас он понял, что хотел этого уже очень долго. Мыслей о том, что это был восхитительный поцелуй не наблюдалось. И не удивительно, они лежали на полу, да ещё и в очень неудобной позе. Воздух быстро закончился и Совергон отстранился. — Что за… — протянул Рэнделл, утирая рот рукавом. Приподнявшись, он подхватил юношу и они вместе встали. — Ещё раз -, сказал Совер и упал на кровать, утянув за собой Даниила. — Э-эй! -воскликнул он, чуть не столкнувшись с лицом парня. — Давай, — прошептал Миша, притянул его за шиворот футболки. Теперь Рэнделл был сверху. — Это приятно, не так ли? — Не так уж и противно, — согласился Даниил, нависая над парнем. — Ну и чего ты ждёшь? — нетерпеливым тоном сказал Миха, обнимая юношу за шею. Стало холоднее.        Рэнделл обхватил лицо двумя ладонями, начал пробиваться в рот языком, слишком грубо для того, кто ещё недавно колебался. Миша даже немного испугался такого порыва. Даниил оторвался от его губ, разрывая тонкую ниточку слюны между их ртами. — Странное чувство… — О чём ты? — Хочется никогда не отпускать тебя… Всегда быть рядом с тобой… Чтобы так ты смотрел только на меня… — Ты реально придурок. Это любовь.        С этими словами парень вновь стал соприкасаться с губами Дани, покусывая их. Тот отвечал, н о теперь не так смело. Появилось жуткое желание обнять его ещё и ногами. Оно тут же было исполнено. Рэнделл вздрогнул, но не оторвался от поцелуя. Внезапно Совергон впился зубами в шею Рэнделла. — Это тебе за укус…        На лестнице вдруг послышалась какая-то возня. Дверь внезапно распахнулась. Инстинктивно спихнув Рэнделла с кровати, Михаил сел. Сел и уставился выпучеными глазами на паренька, лежащего в дверном проёме. — Жеееень… — протянул Миха.        Все трое пребывали в шоке. От разных вещей: один от внезапного падения, другой от внезапного вторжения, а третий от увиденного. — Ребят… я не помешал? — выдавил из себя мальчишка. — Похоже, предстоит долгий разговор…

***

— Серьёзно? — Да правда, правда, я совсем не против ваших отношений… Только не при мне, пожалуйста, — кивнул парнишка. На его лице впервые появилась смеющаяся улыбка. — Мы не… — начал Миша, покрывшись румянцем. — Только спать-то ты со мной будешь? — уточнил Женя. — Ну разумеется, — закатил глаза к потолку юноша. — С этим куском льда можно мерзнуть, но не спать, — сказал парень, покосившись на Даню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.