ID работы: 4737060

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Natalikulik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новый пациент...

Настройки текста
Сквозь жалюзи в комнату проникли лучи солнца... Они падали на лицо белокурой девушки. Она лениво потянулась и распахнула свои голубые глаза... На часах было 6 утра. Вид был у неё не очень. Всю ночь Харлин смотрела сериалы и думала о том, стоит ли ей продолжать эту чёртову карьеру психиатра. За эти долбанные пол года её работа уже выжила девушку полностью... Всё наскучило... Пациенты обычные и нудные. В основном это попытки суицида и попытки убить человека... Её пока не доверяли более серьёзных пациентов, хоть она и была хорошим психиатром. Посмотрев ещё раз на часы, она поняла, что надо вставать и собираться на работу. Голубоглазка встала с постели, пошла в ванну и приняла водные процедуры. Всё бы ничего, но у неё были синяки под глазами от бессонницы... Пришлось делать мейкап. Сделав макияж, девушка была довольна собой и пошла выбирать одежду. Надела она нежно-голубую блузку с небольшим декольте, чёрную классическую юбку и чёрные туфли на небольшом каблучке. Посмотрев ещё раз на время, белокурая девушка поняла, что нужно выходить <i>8:40 Психиатрическая больница "Аркхем"</i> POW Харлин И вот. Я уже около ворот в психбольницу... Не люблю я свою работу. Лучше бы продолжила карьеру гимнастки... Перед входом как обычно стоит охрана. Я показала им мой пропуск, вошла в больницу и сразу же направилась в свой кабинет. Но дойти мне помешал Доктор Лэйт. -Доктор Квинзель, здравствуйте. Могли-ли вы пройти в мой кабинет. - серьёзным голосом сказал он. Я лишь мило улыбнулась и кивнула в знак согласия... Мы зашли в просторный кабинет Лэйта. Брюнет подошел к своему рабочему столу, взял папку красного цвета и отдал мне её в руки... На папке большими буквами написано Джокер... - Вы наверное шутите, да? - дрожащим голосом проговорила я. - Квинзель, поймите... Мы попробовали всех врачей, но он их либо калечил, иногда даже убивал, либо доводил до нервного срыва... Вы согласны взять это дело? - настойчивым тоном сказал брюнет... Я конечно понимаю, что я хотела более серьёзное дело, но не на столько же, чтобы лечить самого опасного преступника Готэма, не короля же преступного мира, Джокера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.