ID работы: 4737060

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Natalikulik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Не такой он уж и страшный...

Настройки текста
POW Харлин - Да, я согласна взять этого пациента на себя... - немного дрожащим голосом ответила я... - Тогда я вам сегодня даю отгул. Подготовьтесь к сеансу. - сказал мне Лэйт. Я кивнула и взяла папку с делом Джокера, вышла из больницы, и поймав такси, поехала домой... Честно говоря, я была в легком шоке... Да что я вру?!? Я БЫЛА В БОЛЬШОМ ШОКЕ! Так.. Харлин... Возьми себя в руки... Ты ведь психиатр! Машина остановилась около моего дома. Я заплатила таксисту и вышла из машины, открыв дверь квартиры, вошла в неё. END POW Харлин Девушка вошла в квартиру... По пути в ванную она шла и раздевалась, раскидывая одежду по полу. Встав под прохладную воду, голубоглазка начала думать о Джокере... Самый опасный человек Готэма и она его лечащий врач... Это ведь безумие... Он на первом же сеансе убьёт её... Девушка заплакала.. Ей действительно страшно... Вспомнив что ей надо изучать дело клоуна и готовиться к сеансу, она вышла из душа... Голову не стала сушить, времени на это нету. POW Харлин Я открыла заветную папку и... ТАМ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО! В общем как я и предполагала. Настоящие имя не известно... Рост 183, вес 73, возраст примерно 27-30 лет... Мы с ним почти ровесники... Надо изучить его преступления... Посмотрев в интернете, я ахнула... Он убил тысячи людей... Какой кошмар... Преступления от ограбления до массового убийства... Самое страшное преступление это когда он газом отравил центр города и у трупов были улыбки... Теперь я примерно знаю с кем имею дело... Надо ложиться спать, а то вставать в шесть, а сеанс в 9 утра.... 6 утра Я проснулась от противного звука будильника. Тут же я вспомнила какой сегодня важный день, помчалась мыться и одеваться. На удивления я справилась за полтора часа. Сегодня я надела красную рубашку и чёрную юбку карандаш, так же чёрные шпильки. Губы накрасила в красный цвет и надела свои очки. Взяв дело Джокера, я вызвала такси и на удивление оно приехало быстро... Села в него и отправилась в Аркхем. Когда я ехала туда, весь путь я была спокойно, но вот когда встала у ворот больницы у меня затряслись ноги и мне было жутко страшно... Показав пропуск я прошла в помещение психиатрической больницы. На часах 8:30... Надо поторапливаться. Зашла в свой кабинет, сняла пальто и надела медицинский халат. У меня осталось пять минут... Я вроде как успокоилась и направилась к помещению, где проходил мой сеанс с Джокером. Около двери стояло 2 больших бугая... То есть охранников, снова показав пропуск, они открыли мне железную дверь и я вошла в неё... За столом сидел клоун преступного мира... На нём была смирительная рубашка и белые штаны... У него очень красивого цвета волосы, а точнее зеленого... На Джокере был ещё грим, а особенно выделялись ярко-красные губы... Он сидел и смотрел в пол. На секунду я почувствовала страх< но сразу же взяла себя в руки. Сев за стол я представилась. - Здравствуйте Джокер. Я ваш лечащий врач Харлин Квинзель. Он резко поднял голову, посмотрел на меня и улыбнулся своей безумной улыбкой с ноткой блаженства. - Харли, Харли, Харли... - повторял он моё имя... Меня так редко называют... - красивое имя... - он снова улыбнулся. - Спасибо. Можно мне вам задать вопрос Джокер? - уверенно спросила я. - Зови меня мистером Джеем. Дерзайте... - расхохотался зеленоволосый. Его смех безумен... Я оцепенела... - В вашем деле не указанно ваше имя... Вы можете его сказать? - спросила я.. Уже не так уверенно как раньше. - Зачем вам такая информация, Харли? Меня зовут Джокер... Своего имени я не помню - он снова расхохотался... Мне страшно.. - Куколка, ты боишься меня? - спросил он.. - Н..нет! Просто вы необычный... Никак все - промямлила я. Он лишь усмехнулся... - Не обычный говоришь? Возможно.. Ведь я убил тысячи людей и знаешь для чего?- я вопросительно посмотрела на него. - Для ВЕСЕЛЬЯ! Мне так нравится когда эти никчемные букашки кричат, рыдают, просят пощады... Они в этом мире не нужны! - снова в диком хохоте залился он... - Все люди разные, мистер Джей. - строго ответила я. - Да неужели?!? Этим миром руководят только деньги и секс! Всё-ё-ё-ё- протянул он. Тут он резко посмотрел на меня... И как будто стал изучать меня... Он проник ко мне в душу. - Ответь мне крошка.. Что ты забыла среди сумасшедших? - спросил мистер Джей. Его зелёные глаза... В них так пусто... Можно потеряться в них... - Мне нравится эта профессия. - наотмашь ответила я. - Не ври мне! По твоему телу можно заметить что ты занималась спортом..- как он узнал? Об этом никто не знал, кроме моих близких... Он просто гений... Харлин... Ты забыла с кем имеешь дело... - Возможно. Я занималась гимнастикой, но решила забросить это дело и поддаться в психиатрию. - Хм... Куколка... Мы с тобой хорошо поиграем... - как-то странно улыбнулся Джокер... Сеанс окончен... Я ничего не узнала.. Харлин! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! Он лишь отводил темы... В следующий раз не буду отвечать на его вопросы... - До свидания, мистер Джей. - сказала я и направилась к выходу. - До встречи, моя маленькая куколка. Дверь захлопнулась, но за нею был слышен безумный и сумасшедший смех Джея... Я отправлюсь домой и сделаю выводы уже там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.