ID работы: 4737060

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Natalikulik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 .Для меня?...

Настройки текста
Я в помещении больницы... Не помню как сюда добралась... Я всё думала об этом случае... Рука сильно болит... Синяки остались... А ещё глаза опухли из-за того, что я плакала... Надо идти к Джокеру, я уже опаздываю. Открываю тяжелую, железную дверь и вижу его... Его зеленые волосы завораживают... - Здравствуйте, мистер Джей. Как спалось? - слегка дрожащим голосом сказала. - Привет, Х-а-а-а-рли. Что-то случилось? - вопросительным взглядом он посмотрел на меня... Он так странно протянул моё имя.. - Ничего серьёзного. - села я за стол. - По вам не видно. Вы плакали? - его взгляд... Такое ощущение, что он смотрит насквозь... - Нет.. Всё хорошо, я не плакала... - соврала я. - Не врите мне! Х-а-а-а-рли... Ты ведь хорошая девочка, так что же врёшь? Ммм? Тебя портит этот мир. Ты как чистый лист на котором ещё не писали. Чистая как слеза... Так почему же ты врёшь, куколка? - он слишком серьёзен на данный момент. - Простите... Да, я плакала... Ко мне домогался таксист.. - чуть-ли не плача говорила я. - Это он сделал? - посмотрел он на мою руку где находились синяки. - Да... Это он... - в его взгляде виднелась ярость... - Милая Харли-и-и-и... Ох, если бы ты знала о чём я сейчас думаю, то точно бы испугалась... А-ха-ха-ха-ха... - он залился свои безумным смехом... Я нервно сглотнула и посмотрела ему в глаза... Мы столкнулись взглядами... Я потянулась к нему, а он ко мне и... Так! Стоп! Харли!!! Он твой пациент! - Сеанс окончен. До свидания, мистер Джей. - я сделала серьезное лицо и вышла из палаты. Услышав безумный смех, я ускорилась и пошла в кабинет. Я открыла дверь и вошла в неё. Думаю я пойду уже домой... Я оделась и вышла из больницы. После того случай с таксистом, я решила поехать на общественном транспорте. Весь путь я думала о том случае с Джеем... Харлин, одумайся... Он твой пациент! Какие могут быть чувства к пациенту? Да, точно! Он просто нравится мне на профессиональном уровне. Как пациент! Вот и всё... Моя остановка и я вышла из автобуса. Идти до дома осталось 5 минут. Вот и прошли эти минуты и я уже дома. Я разделась и решила провести время по-домашнему... Надела тапочки, заварила себе чай и села за телевизор. И естественно я наткнулась на новости... - Сегодня на улицах Готэма обнаружили труп мужчины... Он был наткнут на уличный фонарь и на его лице была вырезана улыбка... Кровью на асфальте написано "Для тебя, куколка... J". Мы предполагаем, что это сделал Джокер. Но мы не знаем как он это сделал.. Ведь он находится сейчас в психиатрической лечебнице "Аркхэм"... А мы переходим к следующим новостям." Я выключила телевизор... Да ну?... Зачем он это сделал? Хотя... Мне одновременно противно и приятно... Ведь он это сделал для меня? Да.. Для меня... Я легла на кровать и размышляла дальше, но вскоре погрузилась в мир Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.