ID работы: 4737060

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Natalikulik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Извращенец в такси...

Настройки текста
Я вернулась домой и плюхнулась на кровать... Почему же Джокер не убил меня? Обычно он убивал других психиатров на первом же сеансе. Я почему-то уже не боялась его, мне казалось, что он обычный человек, но никак не псих. Просто он видит мир по-другому, по своему... В какой-то степени он прав. Нашем миром управляли деньги. Без денег мы никто... Я прекрасно понимала это... Не знаю почему, но мне очень хотелось дальше проводить с ним сеансы. Но нельзя забывать, что он принц-клоун преступного Готэм-сити. Мои глаза стали закрываться и я погрузилась в мир морфеи... Утро Я слышу надоедливый звон будильника, открываю свои голубые глаза и... Вижу рядом с собой на тумбочке розу, а с ней была записка... Жду не дождусь нашей встречи, куколка. J Как он смог это сделать? Ведь его камеру очень хорошо охраняют... Это безумие... Хочу поскорее узнать... Я быстро помылась, оделась и вызвала такси. Оделась я сегодня в чёрное классическое платье и в чёрные шпильки. Строго и красиво. Я выбежала из дома и села в такси. Я горела от любопытства... Ехала я не долго. Минут 15. Машина остановилась и я хотела дать денежную купюру водителю... Но все так просто как я бы хотела... - Детка, может не будешь мне платить и расплатишься натурой? - спросил этот извращенец. - Простите меня, но я не шлюха и не собираюсь платить вам таким образом... - мой голос слегка дрожал... Мне страшно.. - Тогда буду брать грубостью - он странно ухмыльнулся - раздевайся! - Н..Нет! - я хотела открыть дверь машины, но он её закрыл - Выпустил, подонок!!! - из моих глаз полились слезы. - Ну же, детка, не плач. Обещаю, что будет приятно! - он сильно сжал мою руку... - Помогите!!! Прошу!!! - Молчи, сучка! И тут я вспомнила... Я всегда с собой ношу канцелярский нож. Я его достала и воткнула ему в ногу... Он начал орать... Пока он отвлекся я нажала на кнопку открытия дверей и выбежала на улицу... Последнее, что я услышала это были маты и слово шлюха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.