ID работы: 4737080

G.O.G.R.

Джен
R
Завершён
160
Размер:
1 079 страниц, 325 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 86. Проблемы начинаются.

Настройки текста
Разъярённый Кашалот бегал по всему своему коттеджу. Заглядывал во все щели, а именно – под диваны, под технику, даже, в мусорное ведро на кухне. Статую Купидона в гостиной он, вообще, отодрал от постамента. Теперь она, наполовину разбитая, валялась на полу. Кашалот искал документы, которые выкрал у него Грегор Филлипс. Они были нужны ему как воздух, ведь если он не отдаст их сегодня Мартину Мильтону, Росси не вернёт ему «Луч» и «Триест». А тогда Георгий Семёнов совсем обнищает, и «Динозавры» перестанут ему служить. А ведь уже ходили слухи о том, что эти самые «Динозавры» собираются взять своим главарём Чеснока… Эммочка подкралась к Кашалоту тихо и незаметно. - Георгий Никанорович, - промурлыкала она елейным голоском. – Я вчера видела, как тот человек, который вышел из вашего кабинета, лазил, чего-то вот, под статуей… Кашалот рыкнул, как тигр, испугав Эммочку, и сжал кулаки. Он догадался, кто вор. Кашалот начал названивать «Руслану Муравьеду», но он почему-то не отвечал, а оператор рассказывал, что «такой номер не существует». Чеснок тем временем ехал в представительство корпорации «Росси – Ойл». За рулём его новенькой «Альфа – Ромео» сидел водитель Соловьёв. А Пётр Иванович и Сидоров сидели в райотделе и ловили каждый звук, который передавала его пуговица – передатчик. Как оказалось, Чеснок тоже каким-то образом связан с «Росси – Ойл», и собирается передать им какие-то «важные бумаги» - это он так по телефону говорил. Чеснок оставил водителя в машине, а сам направился к зданию «Росси – Ойл». В руках у него была толстая папка, из которой торчали какие-то странно жёлтые листы. Чеснок поднялся по ступенькам. Вот, створки автоматической двери сомкнулись за его спиной. Муравьёв тихо подкрался к окну и заглянул в холл. Ремонт там уже почти закончили. Рабочие привешивали подвесной потолок. Чеснок остановился у мини-фонтанчика и стал задумчиво смотреть на его весёлые струйки. И тут к нему подошёл молодой человек в элегантном костюме. Они, кажется, поздоровались – Муравьёв не слышал, что они там говорят. Потом Чеснок отдал ему свою папку. Незнакомец что-то произнёс – поблагодарил, наверное. А после Чеснок быстро пошёл назад. Муравьёв едва успел ретироваться от окна и забиться обратно, в машину. Чеснок чуть не накрыл шпиона, честное слово! - Поехали обратно! – недовольно буркнул Чеснок, развалившись на заднем сиденье новенькой машины. Видимо, его не устроили результаты беседы с Мартином Мильтоном – именно он взял у Чеснока папку с бумагами. «Соловьёв» без лишних слов отъехал с парковки и выехал на шоссе. Кашалот так и не смог разыскать ни документов, ни киллера. Он звонил господину Мильтону. Пытался объяснить ему, что документы украли. Но тот лишь вздохнул в трубку и спокойно сказал: - Вам известны условия. Пока вы не передадите нам бумаги, ваши компании останутся у нас. Думайте. Кашалот чуть не разрыдался от безнадёги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.