ID работы: 4737172

'The Portal of Life'

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
romashkovaya бета
Размер:
212 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 159 Отзывы 370 В сборник Скачать

23. Все давно предрешено судьбой.

Настройки текста
Примечания:
У Чонгука в голове, если так можно сказать, ветер. Его действия оправдать бывает сложно, а порой и вовсе — невозможно. В его голове нет ни единой преждевременной цели, есть лишь «вижу» и «делаю», а, как и что из этого выйдет, ему совершенно не важно, тут главное добиться желаемого любым путем. У Юнги же немного другая стратегия. Он не может предпринимать решения до того, пока все тщательно не обдумает, потому как, если он сейчас побежит сломя голову на помощь своему маленькому другу Чимину, то его может ожидать уйма неприятностей; а с другой стороны, если он сейчас же не предпримет ничего, то может пострадать Тэхен — персона не совсем важная для Юнги теперь, зато для Чимина он является некой надеждой, смерть которого допустить нельзя, если Мин не хочет видеть потерянности в глазах рыжеволосого и его незаслуженного страдания. /flashback/ У Юнги перед глазами ключ к самой главной двери «Зэ Портал — Сэнхаль» и все, что ему остается — протянуть к нему свои руки. Он ждал этого момента со дня смерти своего Единственного, этот ключ в виде пары важных документов позволит Мину осуществить многолетний план и отомстить по всей своей воле. Вот только как цель близится к статусу завершения, руки начинают невольно дрожать, а в голове всплывает мысль о том, что довольно, Ким Тэхен и так настрадался по полной, а по сути, страдать-то должен и не он. Минхо как верный слуга и преданный друг лично в руки передал всю наводку на «Зэ Портал — Сэнхаль», что позволит одним шагом срубить короля на шахматной доске и все, что оставалось сделать Юнги — шагнуть. — Минхо…, а что станется с Тэхеном, если мы раскроем все карты? — будто не зная ответа, поинтересовался Юнги, медленно вышагивая к круглому столу и держа в руке флешку с файлами. — Ну, он точно останется без работы и возможности открыть новое предприятие в Южной Корее. Впрочем, если мальчику так важен мир бизнеса, то ему придется несладко, а если же в его голове ветер и он желает быть вольной пташкой, то это позволит ему обрести свободу. Он молод и неопытен в этом деле, Мин, его компанию закроют, его люди останутся без работы. Это новый переворот, Юнги, сделай все правильно, — похлопав блондина по спине, Минхо первый из них вошел в кабинет с радостной улыбкой на лице и неприступным взглядом, а у Юнги душа разрывалась на равные две половины: «действуй» и «подожди». Благодаря собранным файлам Минхо на этой флешке можно будет с легкостью «украсть» все акции компании Тэхена, оставляя их без гроша в кармане и без возможности идти дальше. Обанкротить «Зэ Портал — Сэнхаль» — вариант не из коварных, он простой и самый безопасный из всех тех, что Мину пришлось выбирать. Этим самым Юнги исполнит свою заветную мечту — истребит подобие ада на Земле, уподобиться Богу, лишая людей возможности права выбора. У блондина лишь одно на уме «люди рождены на свет, чтобы жить. Какой бы тяжкой ни была жизнь, выбирать „смерть“ нельзя, это неправильно». Садясь за круглый стол к коллегам, Юнги втихую подключил флешку к ноутбуку и, прошептав под нос «с богом», нажал на «ok» в высвеченным окне. Загрузка пошла. Уже через пару минут все акции «Зэ Портал — Сэнхаль» перейдут в руки Юнги и его компании, но вместо долгожданного ликования на душе у блондина одна лишь тяжесть, ведь он лишает своего, еще пока мужа, всего. Загрузка завершена. — С этой минуты, — начал Мин Юнги, прикрыв экран ноутбука, — «Зэ Портал — Сэнхаль» начнет разлагаться, но мы, как их союзники, и пальцем не пошевелим. Мы шли к этому много лет, и думаю, теперь… Телефон Юнги начал громко дребезжать от входящих звонков, но отвечать было некогда. Поставив на вибрацию, Мин продолжил: — …теперь мы можем вздохнуть полной грудью! В кабинете разразился гром томных возгласов мужчин. Кто кричал «ура», кто простое «да», и одно было понятно: уничтожить столь могучую компанию желал не один Юнги, здесь все хотели одного, они этого и добились. Телефон не прекращал верещать, и ничего не оставалось, как ответить на надоедливый звонок. — У тебя пятнадцать секунд, — выдохнул Мин, взглядом прося коллег подождать. А по ту сторону трубки раздался детский рев Чимина и его мольбы: — Хён, помоги ему. Прошу, помоги, хён. И сердце у Мина на пару секунд замедлило свой ритм. Юнги покинул кабинет совещания и направился прямиком к выходу к своей машине. — Что случилось, Чимин? Где ты? С тобой все хорошо? — не на шутку разволновался старший, психуя и спотыкаясь обо все подряд. А Чимин лишь только и мог, как плакать и хлюпать своим носиком. — Т-тэхен… спаси его. /flashback/ У Юнги перед глазами рушится его идеальное будущее. Все, что ему оставалось для своего спокойного остатка времени на этом свете — отомстить, да так, чтобы все вокруг почувствовали его боль и разочарование в этом мире. Но что смогло конкретно поменять его, сменить его желания и подарить маленькие розовые очки, в которых, признаться честно, не так уж и плохо? В них не приходится идеализировать, ведь все и так в полном порядке: счастье, любовь и деньги. Для такого человека, как Юнги, этого вполне достаточно, а если ко всему перечисленному добавить регулярный секс с любимым, то Мин бы никогда не снял свои розовые очечи. А что становится, когда иллюзии отодвигаешь на задний план и смотришь в глаза реальности? Верно, из того списка, что был, убавляется регулярный секс, потому как любимого уже давно нет на этом свете. Вот и Мин привык ходить в розовых линзах, сквозь которые он видел в лице рыженького паренька свое спасение, его проблемы — свои проблемы. Чимин как тот самый якорь надежды, немного другой внешности, немного другого характера, но в целом это словно переродившийся Хосок. Юнги все устраивает, он не хочет избавляться от розовых очков. Плана ни в голове, ни перед глазами не было. Мин выжимал газ по максимуму и мчался на спасение, как самый настоящий рыцарь в доспехах. Он буквально несколько минут назад обрушил жизнь Тэхена, а она — блядская душа — сама решила поглумиться над ним. Начинала с самого ничтожного и малого, забирая жизнь отца, любовь Тэхена, а сейчас ей надоели эти детские игры. На ринг она выпустила красавицу в черном одеянии, с обширным капюшоном и самым острым на свете оружием. Жизнь выкладывает на стол тузы, пора открывать и свои. По пути к дому Чимина Юнги, не переставая, набирал номер своей секретарши, у которой рабочий день еще совсем не окончен и она, как правая рука Мина, должна была взять трубку еще с первого раза. Но ни с первого, ни со второго и даже ни с седьмого раза Хёна так и не ответила, заставляя Мина ругаться и переходить к плану «Б». Пока Чимин утопал в собственных слезах, лежа беспомощно у порога собственной квартиры, Юнги по пути пришлось глобально думать и остерегаться даже самых мелких ошибок, которые в будущем смогут сыграть немалую роль. «Я совсем забыл про Охотника, — вертелось в голове у Мина, — как быстро он заточил зубки».

***

Тэхен очнулся в темной комнате с громкой музыкой и запахом ванильных свеч, что были заставлены почти по всей поверхности этого места. Поначалу было приятно и приторно, но со временем запах начал кружить голову и от столь многого количества ароматизатора тошнило изнутри. Парень медленно принял сидячее положение и, оглядевшись по сторонам, застал себя на мягком диване в совсем неизвестной комнате. У двери стояли двое парней с логотипом JSS, а на тумбочке у кровати играла на всю громкость колонка с классикой. Довольно странные вкусы у человека, похитившего Тэхена. Тэхен попытался встать и так наивно покинуть столь жуткое место, но у двери двое амбалов стоят не просто так, а сквозь стены Ким еще пока не научился ходить, а жаль. Один из них, увидев очнувшегося парня, по рации сообщил кому-то из старших о нынешней ситуации и, получив дальнейшие распоряжения, открыл дверь комнаты и призвал Тэхена к себе со словами «Вас ждут». Русоволосому почему-то не было страшно и внутри него не пребывало чувство опасности, что все совсем не так и нужно бежать. Все потому, что эти люди из компании Чонгука, а на днях, точнее вчера, они с Чоном поругались. Может тем самым брюнет пытается загладить вину и помирить их, но если так оно и есть, Тэхен клянется, он к нему и на метр близко не подойдет — это слишком. Вышагивая не столь большое расстояние по коридору, Тэ остановился у двери, куда его и впихнули эти двое мужчин, оставляя внутри. Русоволосый стал делать неуверенные шаги вперед, не видя перед глазами ничего, словно зрение вновь исчезло на пару секунд. Но, завернув за угол, Ким застал нежный свет все тех же свечей и вновь этот отвратный запах. «Это не Чонгук, — сглотнул Тэхен, пошатываясь назад». — Велком, — улыбнулся молодой парень в довольно странном одеянии в виде пестрого пиджака и море аксессуаров на одних лишь руках, но больше всего Тэхена смущали его розовые волосы и круглые очки с желтыми линзами. Этот парень не мог напоминать Киму никого, зато эта девушка рядом с ним всплывала в его памяти отчетливо. И приглядевшись, Тэхен мог с точностью сказать, что видел девушку в главном офисе Мин Юнги. Ее белые волосы, стройное тело и эти до жути высоченные каблуки — по описанию она точно походила на секретаршу Мина, а когда парень с розовыми волосами попросил ее разогнать всех вокруг и приготовить «гнездышко», при этом обращаясь по имени, Тэхен точно понял, что эта та самая девушка — Хёна. Не может быть… чтобы Мин так поступал с Кимом. — Ну что, Тэхен, рад встрече с тобой. Не видел тебя лет десять, так соскучился, — театральным голосом начал издеваться парень, огибая стол и приближаясь к напуганному Тэ ближе. — Ты что, разве не помнишь меня? У Тэхена перед глазами маячил странный парень, совсем не напоминающий никого из ранее знакомых, зато его специфическая улыбка… Ее он точно где-то видел, вот только где именно и как давно никак не мог вспомнить. Розоволосый стал сокращать расстояние до минимума и не остановился, пока не схватил Кима за шею и не сжал ее в своей ладони, пугая Тэхена еще больше. — Ну, давай же, малыш! Поездка с отцом на машине, счастливое детство, остановка у придорожного кафе, — начал шептать мужчина и толкать Кима назад, к стене. — Помню, в тот день вы с отцом хорошенько так настрадались, я даже все собственными глазами это запечатлел. У русоволосого глаза на лоб полезут не столько от нарастающей опасной ситуации, сколько от нахлынувших воспоминаний. Незнакомец пугал до смерти своими словами и этой до боли знакомой улыбкой. А когда он стал описывать, казалось бы, счастливый день в жизни Тэхена, парень начал вспоминать все, даже те детали, которые просто напросто успели выветриться из головы навсегда. Но нет, у Тэ в голове всплывают обрывки прошлого: вот они с отцом сидят дружно в машине и молчат, как бывало всегда, а вот у мальчика проснулся зверский аппетит, из-за чего пришлось останавливаться у маленькой кафешки у дороги. Тэхен помнит, как в то время, пока он поглощал вкусную булочку с молоком, отец, раскрасневшийся от криков и руганья, разговаривал по телефону, размахивая руками во все возможные стороны. И даже когда Тэ уже насытился вдоволь, сидя в машине за телефоном, отец остался снаружи и выжидал, скорей всего, того самого человека, на которого свалился весь его гнев. Тэхен глазом заметил, что новоприбывший паренек был совсем еще молод, а его широкая улыбка никак не вписывалась в нарастающую катастрофу отца. Пока мужчина кричал и говорил, чтобы все исправили как можно скорее, тот парниша внимательно его слушал, а после пламенной речи Хичоля, улыбнулся и даже было приобнял мужчину по-дружески. Тэхену в то время было все равно. Он был ребенком, и дела отца его не совсем волновали, тем более люди, с которыми тот общался. Вот только это все нахлынуло только сейчас: эта улыбка, лицо, цвет волос. Наверное, от того Ким все забыл, что в тот роковой день члены семьи Ким и попали в аварию, не успев отъехать от кафе на приличное расстояние. Тэ начало тошнить, такой участи он не вытерпит, уж точно не сейчас. Картины прошлого били по вискам, а у горла покоилась чужая сильная рука, сжимая не так крепко как бы могла, но и этого было достаточно, чтобы почувствовать себя на той самой грани света и тьмы. Казалось бы, еще чуть-чуть и Ким падет, потеряет сознание вновь и больше никогда не очнется, потому как не хочется вовсе. Внутри сжимается сердце от упоминания отца, но больше всего боль причиняет тот факт, что формальным зачинщиком всей той катастрофы является этот незнакомец, который так крепко обнимал отца в тот день, улыбался легко и нежно, и главное — виду не подавал, каков его мир внутри и насколько же там все прогнило. Руки медленно отпустили тэхеново горло, а сам розоволосый отошел на приличную дистанцию, позволяя Киму вновь начать дышать и не сметь терять сознания в такой знаменательный момент. — Вспомнил, значит, — усмехнулся незнакомец и протянул свою руку в знак приветствия. — Ким Намджун, я работал когда-то на твоего отца. Веселые деньки были. Тэхен не мог поверить своим ушам, да и вовсе не хотел им верить. Ему хотелось бежать, далеко и надолго, спрятаться и больше никогда не высовываться в этот мир, потому что он трус, да. Не о такой жизни он мечтал и, кажется, мечтать он больше не сможет вовсе. В комнату вбежала та самая девушка, что стояла поначалу рядом с Намджуном. Она быстрым шагом достигла своего босса и с довольной улыбкой на лице гордо заявила, что «все готово, оппа», выжидая, пока ее, как верного пса, погладят по головке, балуя вкуснятиной в виде страстного поцелуя. — Так быстро, — сквозь мокрый поцелуй прошептал Намджун и вновь углубил его. — Молодец, Хёна. Теперь Тэхен был точно уверен, кто эта девушка. Но какого черта эта особа не на рабочем месте рядом с Юнги, а стоит здесь, выполняет приказы грязного бандита, да еще и целует его, как самая отменная проститутка. Впрочем, русоволосому было не до этого, он хоть и пребывал все это время в шоке от сложившейся ситуации, от отголосков прошлого и мыслей о будущем, которого, в принципе, могло и не быть, Тэ все равно мог мыслить здраво. Видя, что эти двое заняты омерзительными прелюдиями, русоволосый посчитал, что сможет убежать из цепких лап хищника, но он даже и не догадывался, в какой клетке находится и что выход здесь один — смерть. Выбежав в коридор, Ким был явно удивлен, что такой, вроде как, мудрый парень не стал бежать за ним и возвращать того обратно, но на то он и мудрый, что у него все шаги Тэхена известны и на все это у него есть свои люди, которым велено ценой собственной жизни не выпускать Кима из клетки, а если тот будет вести себя слишком шумно, то вести его сразу в «гнездо» — самое излюбленное место Намджуна. Тэхена поймали, как только тот выбрался в коридор и думал, что он смог: смог сбежать, выжить и плюнуть в лицо своей судьбе. Вот только его судьба — безликая женщина в черном одеянии и с острой косой в руках. Ей однажды не повезло и все, что она смогла украсть у Тэхена — зрение, поселив в мальчишке страх и ненависть ко всему миру. Но ей всегда будет мало, проклятая Смерть желает большего и поскорее.

***

Чимин встретил Юнги не в самой своей лучшей форме, не в лучшем виде и вообще морально истощенным. Но делать было нечего, как только лить горючие слезы и пытаться дозвониться до Чонгука, который, как назло сбрасывал все входящие от Пака, не желая разговаривать. Блондин ввалился в квартиру к другу с надеждой в мыслях, что Чимина не тронули, и он не успокоился, пока не узрел все собственными глазами, выдыхая с легкостью на душе. Юнги ни с того ни с сего обхватил шею младшего и притянул к себе, крепко и властно обнимая. Теперь для него подобного рода действия не вызывают ничего кроме тайного наслаждения, теперь ему не кажется, что обниматься с этим рыжим парнем что-то из ряда вон выходящее. Розовые очки ему идут как некстати, одурманивают его с головой и говорят, что это самое лучшее, что с ним может случиться. — Т-тэхен, — начал в плечо поскуливать младший, руками карябая спину Юнги, пытаясь найти в этом утешение и помощь. — Они забрали его, — не унимался Пак. А что остается делать Мину, который знает ровно столько же, сколько и Чимин. За все это время ему так и не удалось нарыть на Охотника информации больше, чем было, а все потому, что все его внимание было привлечено к компании русоволосого и желанием разрушить все, что было. Теперь Юнги уверен, что Ким в руках у Охотника, а все потому, что у этого алчного человека уже как десять лет назад начали точиться зубки на компанию семьи Ким, он пытался избавиться от них в прошлом, пытается сделать это и сейчас. Вот только отнимать уже нечего, Мин уверен, что не сегодня — завтра «Зэ Портал — Сэнхаль» падет, как корабль во время шторма, он уйдет на самое дно без возможности восстановиться вновь. — Мы не можем идти к Тэхену с голыми руками, — прошептал Юнги Чимину, — все, что нам остается — надеяться на силу его привязанной компании. — Но ты ведь можешь его спасти, — оторвавшись от крепких объятий, Пак блеснул своими красными глазами и с мольбой в голосе продолжил: — у тебя ведь есть… опыт, черт, Юнги сделай это в последний раз ради Тэхена, прошу. Блондин прекрасно понимал, о чем говорит младший, но Мину не так легко все бросить и начать действовать как самый настоящий убийца. Из такого омута чистым выйти не получится, а розовые очечи наобещали ему прекрасной жизни, а главное вольной и тихой. Если он полезет на рожон, то это будет последней его вылазкой, оттуда он больше не вернется. — Я-я не могу, Чимин, — пряча напуганные глаза от Пака, Юнги тем самым пытался не поселить в этом маленьком мальчике страх и панику. Для рыжеволосого блондин казался рыцарем в доспехах на белом коне. Для Чимина все казалось так легко и просто, словно сходить с любимой семьей в магазин за продуктами и счастливыми вернуться домой. На носу у Пака очки уже намертво приклеены и не снимутся, ведь те на его носу еще с детства. — Чонгук не отвечает, ни на звонки, ни на сообщения. Юнги, что-то идет не так, тот, кто похитил Тэхена, был в форме JSS, я лично видел. Это странно, Чонгук же не мог… — Не мог, Чимин, — помутнение в разуме и осталось пару секунд для взрыва атомной бомбы в голове у старшего. Все намного сложнее, чем он себе представлял. Неужели Охотник уже успел протянуть лапы так близко, хватаясь за самую последнюю надежду в этом мире для них. — С ним ничего не случится, — поднимая глаза на Чимина, уверял того Юнги и стоял он твердо на своих словах. — Просто верь мне, Чиминни, я что-нибудь придумаю. Уже придумал, вот только ты, Чимин, не должен знать. Тэхена никто не тронет, ведь в его руках целое ничего, а за плечами шатается компания. Охотнику нужно то, что есть у меня. Остается сделать один единственный шаг и все будут счастливы, вот только ты, Чимин, пообещай не плакать. Рука Чимина осторожно скользнула в шелковистые волосы старшего, ощущая всю прелесть этих желанных прядей. Он верил Юнги, ведь тот никогда не лжет, ему легче всегда говорить правду. — Переждем эту ночь, — выдохнул Мин, закрывая попутно глаза и ощущая на своих губах чужие. Такие мягкие и сладкие, не может быть, чтобы сам Чимин решился на подобное и делал это так умело и дурманяще. Это ни в коем случае не благодарность Чимина за спасение Тэхена, которого еще только предстояло спасти, просто у Пака голову вскружило от слов Мина, от его мимики, заботливых рук и самого присутствия. Внутри что-то подсказывало, что как сейчас шанса больше не представиться, нужно действовать с душой и сердцем. Чимин не против, он желает. Целуя осторожно и с ноткой приторности, Юнги ласкал руками податливое тело юноши, утопал в его руках и просто действовал по зову сердца. Небеса его простят, ведь он простил мир в эти минуты, отпустил прошлое и где-то в глубине души вновь доверился человеку, чьи губы столь приторны и мягки, чьи руки заботливы, а слова нежны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.