ID работы: 4737712

Я скучал по тебе, Ред!

Смешанная
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
PVO Ред Что? Что ты тут делаешь? - спросил я. Он не ответил на мой вопрос, а просто продолжал жрать мой БАГЕТ. Я сел на свое любимое кресло и начал ждать ответа. -Чего ты так на меня смотришь? Я вообще-то к тебе целый день добирался, проголодался. -Но..-Он перестал есть, положил багет в строну, стряхнул крошки со своей бородки и уставился на меня. -Зачем ты сюда приехал?- я поставил стакан на тумбочку и тоже начал гипнозетировать его взглядом. -Ред, ты догадываешься, что я к тебе не просто так приехал. Я соскучился. О тебе ничего не слышно. Ты замолк, как и весь этот "Курятник". Я думал вы вернетесь и опять увижу тебя, но ты не пришел.. -Это ты в каком смысле? -В прямом, Ред. Я долго думал, размышлял об этом и решился. Я не могу без тебя. Давай будем вместе. -ЧтО? Лео.. -Если ты отвергнешь меня, я кину в тебя тапок и выебу багетом. У меня был ступор, я хуй знает, что делать. Если отвергну меня ждет кара багетом. Я бы не хотел ходить с больной жопой. "Как же так? Я вроде люблю его, но не могу в этом себе признаться." -Лео, ты можешь дать мне время, это все так для меня неожиданно. -Хм, хорошо, но все равно кину в тебя тапок,- мой тапок прилетел мне по голове. Я уронил тумбу и она со смачным звуком грохнулась на пол, а вместе с нею и стакан с водой. Обматерив Леонарда, кинулся за ним в комнату , прихватив с собой тапок ,ведь эта зеленая жопа уже поняла, что ему щас влетит. Включив свет и огляделся... -Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, решил ко мне лезть, ты засранец, хотел меня трахнуть, я тебя сам трахну..- тут мои слова обрываются, Лео нападает на меня сзади. Я с грохотом падаю на кровать, этот засранец придавил меня своей жопой. В гневе бил тапком по кровати, от своей беспомощности. - Прекрати меня насиловать! Ты слишком жирный, слезь! - Нееет, пока не оставишь свой тапок в покое, не слезу, - я не хотя скинул тапок на пол. -Молодчина, - он прековенулся на спину и почувствовал облегчение. - Такое ощущение, что мы с тобой по трахались, - с отдышкой проговорил он. - Что? Ты хочешь меня? - Хочу, -он приблизился ко мне ,и мы слились в страстном поцелуе.

***

На следующее утро я проснулся от боли в заднем проходе. Я подошел к зеркалу, все перья на моей шее были обсосаны , многих вообще не было. -ЛЕО, что за НАХ ты СДЕЛАЛ С МОЕЙ ШЕЕЙ??? - от моего крика он подскочил и судорожно посмотрел в мою сторону. Я не медля взял только принесенную вчерашнею газету и набросился на него, тут послышался звонок в дверь. -Только ЭТОГО мне еще НЕ ХВАТАЛО! - у меня был ступор. " Если они увидят мою шею, мне кранты. Нужно что-нибудь найти, " - отбросив газету, поплелся к шкафу. Открыл дверцу и оглянулся. У меня было не много вещей, я практически ничего не носил. На острове всегда было тепло. Круглый год лето, но иногда становилось прохладно, начинались дожди. Я всегда болел в этот период и тогда Стелла подарила мне шарф. Он был ярко желтого цвета, как Чак. "Не думал, что этот шарф мне пригодиться," - накрутив его вокруг шеи, пошел встречать "гостей". -Хей, открывай, Соня. Уже полдень! - послышался голос Чака. Я отварил дверь. -Привет, - недовольно произнес я. -ДОБРОЕ УТРО! - сказали хором Чак и Бомб, - Пойдем прогуляемся, повеселимся! -Не, сегодня пас. Кажется я заболел. Мне нужно отдохнуть. -Эй, сейчас же не "Время дождей". Ты не можешь болеть. -Ой, все. Мы попрощались, они обняли меня и ушли. Не успел я расслабится, как вспомнил о Леонардо. Сразу начал искать его по всему дому. Я так и не нашел это Жопу. Он свалил через окно и смотался в лес. Меня переполняли смешанные чувства. "После все этого он бросил меня? Нет, он вернется," - утешая себя я провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.