ID работы: 4737712

Я скучал по тебе, Ред!

Смешанная
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
PVO Ред Уже прошло три гребные недели , а его все нет. Я так был зол на него, что перестал выходить из дома. Меня мучил сильный недуг. Чтобы я не съел, все летело в унитаз. Меня это сильно пугало. Я решил обратиться к своим друзьям Чаку и Бомбу. Они подали заявление в Закс и скоро вступят в брак. "Никогда не думал, что они поженятся." - подумав я лег на кровать и закрыл глаза- "Свадьба уже через пять дней, а я в таком ужасном состоянии.. Нужно что-то предпринять." Я взял телефон и набрал своим друзьям "голубкам" , они быстро ответили и примчались ко мне. Мой видок их не очень обрадовал. -Ч-Что с тобой, РЕД? Ты чет совсем себя измотал! - сказал Чак. -Тебе нужно к лекарю, срочно! - он схватил меня за крыло и уже потащил к двери, но Бомб его остановил. -Нет, не торопись. Давайте присядем, - он подхватил меня и Чака и усадил на диван, - я налью воды. Бомб дал мне стакан воды и сам сел в кресло : -Ну, рассказывай, что с тобой приключилось. - Все не очень хорошо, как вы думаете - поговорив я выпил залпом стакан, -Ко мне приходил Леонард.. -КтО? Леонард?? Как он прошел? - с воплями свизгну Чак и уранил стакан с водой на мой ковер, - Ой, прости, я уберу! -Нет, не стоит, это всеволишь вода. -Так ты виделся с этой Свиньей? -Нет, не смей так говорить о Лео , Бомб! Он вовсе не.. -Все ясно, ты влюблен в него! -Да, Чак, я люблю его.. Чак подвинулся ко мне и приобнял: -Я тоже люблю, как и ты. В этом нет ничего плохого. -Есть, он любит нашего врага! Этот свин жрет наши ЯЙЦА, НАШИХ ДЕТЕЙ!! - Не бомби Бомб, успокойся! -Как я могу быть спокоен, Чак. Если мой друг страдает из-за этой Твари! -Выражайся нормально, пока я тебе по роже не сдвинул, - угрожающи проговорил я. - У вас было это? - Да, было.. - Ну, зашибись вы еще и ебались! -Завались, Бомб! -Сам завались, Чак! -Спокойно, спокойно, со мной все хорошо,- сказал я. -Ты делал тест? -Какой тест? -На беременность, - шагая из стороны в сторону произнес Бомб. -Неет, я не делал. -Нужно сделать, а то малоли что.. -Ты сейчас хочешь сказать, что он "Может быть" заделал мне ребенка? -Ну, не знаю. Мы вот с Бомбом к этому стремимся! -Я не перестаю вами удивляться.. -Хорошо, Бомб сходит в аптеку и купит все что нужно. -Ладно,- Бомб быстро собрался и ушел прочь из моего дома. Мы с чаком болтали еще долго, осуждали их свадьбу и предстоящие сезон холодов. Я попытался хоть на миг забыть о Лео, но не мог.. Бомб пришел спустя час или полтора и за это очень сильно получил от Чака. Где он был, он так не сознался. Я сделал шесть сука, тестов и все они были положительными. "Пиздец" -Ну, что там ? Опять тоже самое? - проверещал Чак. -Да, тоже самое.. -Ура! Я стану дядей! -Угомонись, Чак. Ему и так тошно.. -Завтра нужно сходить к врачу и убедиться точно, - наливая чай промолвил я. -Мы с тобой! -Ладно, хорошо. Только никому пока не говорите. - Клюв даем! - выкрикнули они хором Мы попили чай. Вечер двигался к ночи и они свалили домой. Я пошел на верх и рухнул в постель. Очень долго вертел в голове мысль о предстоящем отцовстве, о Лео, о народе.. Спустя время я провалился в глубокий непробудный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.