ID работы: 4737712

Я скучал по тебе, Ред!

Смешанная
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
PVO Леонард Ремонт был почти завершен, завтра открытие моего нового города. По традиции я должен устроить пир и пригласить всех высоких персон. Не смотря на свой возраст я не был в браке. У меня было много женщин, но мужчин никогда. Только Бровястый и никто другой. Моя тетушка постоянно говорили мне о женитьбе и пришла к выводу если я не найду себе пару на баллу, то так и останусь под ее опекой. "Как же она меня заебала," - подумал я смотрев в окно, а не в дыру своего зала. Я так хотел выпить, но эта Тварь забрала весь мой алкоголь. Лишь успел сныкал Медовую настойку, и то думаю она уже ее нашла. "Нужно, что-то придумать. Я не хочу жениться на ком попало... А может я вступлю в брак с Красным? Я протащу его на пир, как важную персону и никто не придерется!" - я подскочил с места и помчался к Россо. Залетел в его комнату, а он там сука, спит! Когда еще день в разгаре и идут подготовки! -Вставай маленькая дрянь! - Я пнул его с кровати и он с грохотом рухнул на пол. -Ты чего? Вообще офигел? Ты хочешь работы решиться?! Россо быстро подскочил и встал в позу солдата. -Иди отсюда нахрен, чтобы я тебя не видел! Хотя... Стой, нам нужно кое-куда съездить, - я взял мелкососа за руку и мы пошли к пристани. По дороге я встретил свою тетю. Она обложила меня всеми словами , которые были на ее памяти, я ее тупо послал и пошел делать то, что мне нужно. Мы селе на лодку и отправились в моему любимому Реду.

***

PVO Ред Я встал рано утром. На улице еще не было ни души. Направился на кухню попил чаю, умылся и стал ожидать своих друзей. Тут послышался дверной звонок, я подскочил и помчался открывать дверь . На пороге стояли не те которых я ожидал. Это был Лео и мелкий его дружок Россо. -Ред, собирайся, нам нужно ехать. -Куда? -Ко мне домой, скоро пир, а меня нет. Мне голову оторвут! -Я не могу Лео... -Почему? -Я иду к лекарю. -Зачем? Ты болен? Что - то случилось? -Все хорошо, просто простуда.. -Так поехали! Хватит морочить мне голову, - он взял меня за крыло и потащил прочь из дома. Я выбрался из его руки и крикнул: -Я с тобой никуда не поеду! Тебя не было три гребные недели и ты хочешь, чтобы я так просто с тобой поехал? Нет, Леонард! - я развернулся и направился домой. -Прости меня, Красный. Я не мог приехать.. У меня были дела. -Иди в зад, Лео, - с этими словами я закрыл за собой дверь. Меня переполняли чувства и эмоции. Мне было так плохо на душе, но эта Жопа не могла угомониться. -Слышь, Бровястый. Я ж тебя люблю. Если бы не любил, не приехал бы, - говорил он мне через дверь. Я не знал, что ответить ему и просто промолчал. -Ну, так Ред, ты откроешь мне или мне ломать твою дверь? - угрожающи говорил он. Я знал, что он не шутил и решил открыть дверь. Он вошел вместе своим дружком. -Вставай , нам нужно идти. -Я не пойду, мне нужно к врачу. -У меня сходишь, давай, давай. Часики тикают! Я не мог принять решение. Но тут послышался звонок в мою дверь. -А это еще кто? Твои сумасшедшие друганы? -Да, Лео, это они. Свали куда-нибудь, - Он быстро меня послушал и взяв подмышку мелкого побежал на верх. Я открыл дверь. -Мы пришли, идем? Или ты еще не готов? -Да, сейчас, кое-куда схожу и вернусь, - сорвался с места и помчался наверх. -Лео! - крикнул я, но его не было в комнате. Я начал искать, но нигде его не обнаружил. "Он опять от меня сбежал.." - я сел на колени, мне было на столько больно, что он бросил меня - "Как он мог, он же клялся, что любит меня.." Собравшись с силами я спустился и направился к своим друзьям. Мы побывали у лекаря. Он сказал, что со мной все хорошо. Мои детки в порядке. Скоро они появятся на свет в скорлупе. Толь как я сам не понял. Вроде от свиньи забеременел, а тут яйца.. Я поблагодарил доктора и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.