ID работы: 4738306

Frigidus?

Слэш
NC-17
Завершён
660
Cinzano бета
_Htyf_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Приближаясь к кабинету Господина, я почувствовал, что энтузиазма у меня поубавилось. Я смотрел на закрытую тяжелую дверь и растерянно тер подбородок. Глупая была идея заявиться сюда вот так… Во-первых, мне нужно было посмотреть, как выглядит кабинет внутри. Скорее всего, важные документы он хранил именно там, но повода наведаться в его обитель мне не предоставлялось. А сегодня я сам удивился, как все замечательно сошлось. Проснувшись рано утром, я узнал, что все альфы, живущие в доме, получили выходные дни. Чем это было вызвано — нетрудно догадаться. Вот только я почему-то думал, что в течный период хозяин устроит настоящие оргии, отдаваясь своим игрушкам.       Сам не знаю почему, но я и хотел это увидеть и люто ненавидел всех тех, кто мог бы притронуться к Дарену. Ведь до сих пор верхним был он. Атмосфера этого дома развратила меня. Все, что ранее казалось мне странным, безумным, неправильным, теперь воспринималось по-другому. Наверное, я сам стал ненормальным и в желаниях, и в мыслях.       Я уже хотел уйти, но потом решил, что глупо вот так бояться. Ведь он всего лишь омега — подбадривал я себя.        — Можно? — спросил я, запнувшись на пороге.       Дарен был там. В светло-серых хлопковых брюках и белой футболке с растрепанными волосами он сидел в кресле с почти пустым стаканом виски и выглядел до безумия мило. Но я уже знал, что образ его обманчив. Идеальная несгибаемая осанка, как у самого настоящего аристократа, отстраненная маска на лице.        — Что случилось? — вежливо произнес он и устремил на меня взгляд шоколадных глаз.       Сейчас он не выглядел надменным. Едва заметно уголки его рта вздрагивали. Даже в этом образе, скрывающем волнение и реакции организма на скорую течку, он был безупречен. Непроницаемый взгляд его холодных глаз лишь отметил мое присутствие и снова погрузился в задумчивость.       Я растерялся, было столько вопросов, но они будто разом покинули меня, оставляя без единой нормальной мысли.       «Ты ведешь себя, как тупой альфа при виде сладкого омеги, — мелькнула мысль и тут же была оборвана жестоким внутренним голосом: — Этот сладкий омега скорее трахнет тебя».        — Добрый день, Господин, — едва заметный кивок, — у меня есть задания на эти дни? Я могу тоже быть свободен или мое присутствие необходимо?        — А вам нужен отдых? — аккуратная бровь вопросительно поднялась.        — Нет… просто я подумал…        — Выпьете? — оборвал он меня.        — Не откажусь, — тут же облизнув пересохшие губы, ответил я.        — Я сегодня не в лучшей форме. Поэтому вы уж как-нибудь сами за собой поухаживайте. Слева бар, в нем вы найдете напитки и чистые бокалы. Не стесняйтесь.       Пока я наливал себе виски, мои мысли пришли в нормальное состояние.       Дарен жестом пригласил занять место напротив него.        — Расскажите о себе, — попросил он, нарушая первым повисшее молчание.        — Что именно? Если вас что-то интересует, задавайте вопросы, я отвечу, — для меня его внимание было неожиданно. Но выдавать все на блюдечке я не собирался.        — У вас такая фигура… — он явно подбирал слова, то и дело облизывая свои губы, я понимал, что это всего лишь нынешнее состояние делает его таким, но не мог не наслаждаться его чувственным видом. Холодная маска трещала по швам, оголяя его настоящего: живого, отзывчивого, податливого. — Как у альфы, — закончил он.        — Ничего удивительного. Я сирота. С малых лет рос на улицах. Знаете, такое воспитание закаляет не только тело, но и душу.        — Поэтому вы фригидный?       Я специально сделал паузу, делая вид, что задумался, или, наоборот, подбираю слова для ответа.        — Это была первая моя течка. Я не понимал, что со мной, искал ночлег, а нашел пятерых отморозков. Врачи с трудом смогли спасти меня. После этого я не могу иметь детей и не испытываю желание во время секса.        — Это ужасно. Насилие всегда ужасно, — смотря куда-то вдаль, тихо произнес омега.        — Да, вы правы.        — Но я видел, что игры вам нравятся, — хитро прищурил он глаза.        — Мне бы хотелось чувствовать, но я, увы, могу лишь смотреть.        — А как вы оказались в публичном доме? — продолжал расспрашивать меня Дарен.       Я, конечно, готовился и свою историю знал от и до, но, находясь в обществе омеги, испытывал угрызение совести от того, что гнусно лгу.        — Деньги, — пожал я плечами. — В таких местах ценят бесплодных омег.        — А как же ваша потеря чувствительности? — в его голосе проскользнула нотка сочувствия, что ли…        — Я научился хорошо ее изображать, — усмехнулся я, не отводя взгляда от омеги. — Ну, а после я стал наставником. Сами понимаете, в моем возрасте тело уже не так востребовано.        — Однако, вы самокритичны. Я заметил интерес Зака к вам. Если желаете, я могу разрешить вам взять совместные выходные на дни вашей течки. Ведь у вас возникает желание в эти дни?        — Вы правы, оно есть, но слабое. Я пользуюсь подавителями. А насчет Зака. Спасибо, но нет, — я словно в подтверждении своих слов решительно помотал головой. — Я привык быть один, — зачем-то совсем тихо добавил я.        — Что ж… мои вопросы исчерпаны. Вы можете быть свободны, — сказал хозяин, плавно поднявшись и направляясь к столу.        — Хорошо. Я буду в своей комнате, — ответил я, но парень меня уже не слушал, перебирая, какие-то бумажки.

***

      Приняв дополнительно еще одну таблетку, которую дал мне Томас, и засунув в ноздри раздражающие фильтры, чтобы не чувствовать запах течного омеги, я готовился ко сну. Но легкое волнение не отпускало меня. Может, Дарену нужна помощь? Ведь кроме нас в доме никого не осталось. Ужинал я в одиночестве, да и после утреннего разговора я его больше не видел. Успокаивал себя, что комнаты рядом, и, если бы я ему был бы нужен, он бы меня позвал. После лишних душевных терзаний я лег спать. Заснуть, как я не старался, не удалось. Я долго ворочался. Беспокойство росло, и я осторожно поднялся, медленно вышел в коридор и застыл около его двери, прислушиваясь. В его спальне была тишина. Я реально испугался. Вспоминая всех своих омег в такой момент, я знал, что, даже оставаясь наедине, они издавали громкие звуки. Постучав и не дождавшись ответа, я проник внутрь. Свет падал через чуть приоткрытые шторы и давал возможность, не зацепив ничего, подкрасться к постели. Дарен тревожно спал, судорожно сжимая пальцами простыни. Он лежал на животе, уткнувшись лицом в подушки, и бесконтрольно терся бедрами, желая избавиться от возбуждения.       А я стоял и не понимал. Какого черта так себя мучить, когда у тебя дом полон альф, готовых выполнить любой каприз и желание. Да я был уверен, что каждый, живущий в этом особняке порока, был бы рад сейчас оказаться в постели с этим парнем. Темные волосы влажными прядками облепляли хрупкие плечи. Узкая спина, тонкая талия, переходящая в соблазнительный изгиб бедер. Покрывало едва закрывало два упругих полушария, приковавших мой взгляд. Одна картина тени, уходящей в ложбинку, горячим теплом разлилась внизу живота. Я забыл, зачем пришел сюда.       Взгляд вновь и вновь скользил по его телу. Я наклонился и осторожно откинул его волосы, открывая острые лопатки, линии хрупких позвонков до треугольной тени. Меня захватывало желание пройтись языком от самой шеи до нежных красных пяточек, выглядывающих из-под покрывала. Я вздрогнул, потому что Дарен, очевидно, почувствовав мое присутствие, пошевелился, сел, опуская ноги на пол, и уставился на меня сонными глазами. А я стоял и не мог объяснить причину своего ночного вторжения.       С трудом сглотнув, я проговорил:        — Прости, я не хотел тебя будить. Я думал, тебе плохо.       Не до конца понимая, что я творю, я опустился на колени, не дожидаясь, когда он обрушит свое негодование, и коснулся губами худой коленки, тщательно обвел ее языком. На секунду я поднял глаза, не прекращая ласкать и гладить уже руками его гладкую кожу. Дарен сидел с ошеломленным видом, нервно покусывая губы. Не почувствовав сопротивления, я осмелился подняться выше по бедру. С трудом оторвавшись от столь желанного тела, я выпрямился и одним движением повалил его на кровать, усаживаясь сверху.        — Что ты творишь? — будто выдохнул, а не сказал омега.        — Я только помогу, — как-то совсем тихо прошептал я.       Видимо, парень собирался мне еще что-то сказать, но изо рта вырвался только вздох, когда мои губы обхватили напряженную головку. Я не любитель исполнять минеты. Но с этим омегой все было не так, как… Поэтому, я даже не удивился внезапному желанию всего его облизать и сделать так, чтобы он стонал и бился в оргазме от моих рук и губ. Ощущения я не мог разобрать: с одной стороны — какого черта я творю, с другой — я готов был на любые жертвы, лишь бы эта властная холодная штучка растаяла и потекла. Уверенности моим действиям добавляло его смирное поведение; на удивление, мой член оставался глух, вероятно, лошадиная доза лекарства убила в нем всю чувствительность, но в этом был плюс. Омега должен был чувствовать, что я не возбужден, и это только подтверждало мою легенду.        Дарен лежал напряженный и молчал, однако, я чувствовал толчки крови в плоти, пульсирующей у меня во рту, и прекрасно понимал, что, как только омега кончит, то немедленно выгонит меня из спальни. Я замедлил ритм ртом и провел пальцами от поджатых яичек до обильно сочащейся дырочки, собрав на пальцы природную смазку. Я одновременно углубил нажим головой, позволяя члену омеги коснуться стенок моего горла, и вторгся двумя пальцами в его тесный анус. Меня переполняла эйфория от осознания, что у него давно никого не было. С еще большим усердием я принялся за его член и одновременно пытался отыскать простату, лаская его пальцами между ягодиц. У меня так билось сердце, казалось, что еще миг — и я умру.       Дарен, наоборот, видимо, слишком сосредоточился на ощущениях, отдаваясь мне, его ноги еще шире раскрывались, он выглядел слишком развратно. Мои губы то замедлялись, то ускорялись, мешая поймать ритм и достичь оргазма омеги. Я ждал его стонов, но он только сильнее кусал свои губы и сжимал пальцами мои волосы, не давая возможности отстраниться. Я желал его просьб о возможности излиться, но он упрямо молчал, сильнее жмуря глаза, боясь открыть огонь, плескающийся в них. Хотя он был подо мной, весь истекающий природной смазкой, податливый, готовый для соития, желающий быть оттраханным, даже в этот момент он вел и молча управлял. Но я хотел большего, чтобы он на миг принадлежал мне, подчинился, сдался, верил… и продолжал пользоваться его возбуждением, достигшим высшей точки терпения. В маленьком тугом отверстии между ягодиц омеги уже с легкостью скользили четыре пальца и точно попадали в заветную точку, вызывая неконтролируемые мышечные спазмы. Я вновь поднял глаза — омега лежал с плотно зажмуренными глазами, закусив ребро ладони, явно не желая выдавать свою слабость. Скользнув взглядом дальше, я натолкнулся на множественные тонкие горизонтальные шрамы, опоясывающие его тонкую шею. До этого он все время покрывал ее шейным платком. Я поспешно отвел взгляд — не стоило мне это видеть.       Я задвигался еще быстрее, и парень с силой уперся в мои плечи, будто прогоняя или, наоборот, не желая отпускать.        — Пожалуйста, прошу тебя, — сбивчиво шептал я ему, склоняясь над самым ухом. — Потом меня накажешь, трахнешь, сделаешь своей игрушкой… Позволь помочь, — и парень расслабился и обмяк в моих руках.       Каждый мой толчок отзывался яркими эмоциями на его лице, он что-то пытался мне сказать, но только хватал ртом воздух. Я завороженно разглядывал лишившиеся строгой властности и жесткости черты, омега казался совсем юным, словно вообще в первый раз открыл для себя подобное удовольствие. Я видел его в игре, он брал, подчинял, а в эти минуты — отдавался. Не выдержав, я накрыл чужой член рукой, а сам наклонился к его приоткрытым в очередном беззвучном крике губам и поцеловал. Дарен дернулся, пытаясь отвернуться, но я не позволил, сильнее углубляя поцелуй. По телу парня прокатилась мышечная волна, выгибая его тело и накрывая оргазмом. Мои руки были в природной смазке и семени Господина, я поднес к губам, пробуя приятный вкус.       Дарен издал тихий вздох и, свернувшись, уснул. Смотря на умиротворенное лицо омеги, на розовую кожу чувственного тела, не смог сдержать улыбки. Подобрав с пола покрывало, я укрыл омегу и ушел к себе, надеясь, что Господин не убьет меня завтра за такую вольность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.