ID работы: 4738407

От дружбы до любви один шаг

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Умеющий любить умеет ждать. *** -Джек у меня мало времени доя разговора с тобой.-начала Эльза смотря в мои глаза. -Говори.-я приготовился слушать ее, мне было и вправду интересно. -Наши с Хансом родители, заключили контракт о том, что я и он поженятся для бизнеса.-Эльза говорила очень быстро, но каждое слово для меня было как нож в сердце. Я слушал. -И я обязана слушать его в любой ситуации. Сейчас, он контролирует меня, что бы я не общалась с тобой и Анна тоже. Понимаешь?-она смотрела на меня с болью в глазах. -Нет Эльза. Не понимаю. Я хочу тебе сказать та самая любовь не как брата к сестре, а как парень к девушке.-я был настойчив и уверен. Она чуть улыбнулась.-Ничего не получится, прости.-прошептала Эльза и ушла. Конечно, Ханс очень богат, у него и его отца несколько ресторанов, гостиниц и свой клуб. Но я не оставлю это, я добьюсь ее. Она будет моей - на этой мысли я остановился. После нескольких минут, я пошел домой проходя один из ресторанов отца Ханса. Что вы думаете? Он был там не один, не с Эльзой. Стоп. Не с Эльзой?! Я через окно наблюдал такую картину: Ханс целовал руки неизвестной и они пили красное вино, после примерно 10 минут они вышли в обнимку. Ганс садит ее в машину и они уезжают. Я в шоке быстрым шагом иду домой и набираю Эльзу, но она не доступна!! Ладно, поговорю с ней завтра. Я просыпаюсь рано утром и в спешке собираюсь, сегодня у нас в колледже показательный экзамен. Через минут 15 я уже на месте и осматриваюсь. Эльзы нет, как бы странно это не звучало, в моем сердце появилась некая тревога...Что с ней? Или просто опаздывает, готовят к супружеской жизни. Я сдавал третьим, сдал на отлично, но Эльзы так и не было!! Я судорожно набирал ее номер снова и снова, но без успешно. Тут, мысль пришла сама, придти к ней домой. Не долго думая, я так и сделал. Через 30 минут ходьбы, я был на месте. Звонок в дверь и я уже жду ее, но опять - ответа нет. Через минут 15, я решил забраться через окно, так и сделал. -Эльза? Ты дома?-крикнул я обходя каждую комнату, везде было пусто, когда я дошел до ее спальни, дверь была закрыта - это было весьма странно, ведь она никогда не закрывалась. Понимаю, что мой поступок очень глуп, но другого выхода я не вижу. Я выламываю дверь и вижу Эльзу...Она лежит на кровати явно без сознания, рядом валяются таблетки. -Эльза!!!Черт!!-не выдержал я и крикнул. Я стал оказывать первую помощь и она помогла, я сделал ей прочистку желудка от этих таблеток и после всех процедур дал ей еду. -Зачем?-лишь спросил я посмотрев на возлюбленную. -Джек, это не важно. Зачем ты меня спас? Я не могу так жить.-Эльза явно сдерживала слезы. -Что за бред ты несешь? -Я не люблю Ханса.-отрезала Эльз подняв свой очаровательный взгляд на меня. -А кого ты любишь?-Я сел перед ней на корточки не отрывая взгляд от ее небесных глаз. -Джек, я люблю тебя.-Эльза обхватила мое лицо ледяными руками, но для меня эти прикосновения были нереально горячими, она медленно и в то же время нежно поцеловала меня, я закрыл глаза и положил руки на ее колени. Эльза потянула меня на себя и я навис над ней. Всё было прекрасно, как в сказке, но слышится грубый, пьяный голос Ханса. -Эльза! Сюда!-крикнул он и Эльза оторвалась от меня.-Беги.-прошептала она мне и бегом побежала к нему. Я, подумал, что это глупо сбегать от нее и, что он пьян, то есть может сделать с ней всё, что угодно. Слышались реплики Эльзы и Ханса: -Ганс, ты опять пьян. -Дорогуша, тебя это не должно волновать. -Как не должно?! Я завтра выхожу за тебя!! -И что? На этом всё обрывается и всё умолкает. Меня это слегка напугало, я тихо вышел и подкрался, мне было видно всего лишь ничего...Как Ханс пристает к ней, а она отталкивает его от себя и сопротивляется. Я вылетаю и откидывая его в стену, с помощью моей силы, примораживаю к стене. -Джек!! Не надо!! Уходи!!-крикнула Эльза и на мое огромное удивление, Ханс вырывается и взяв осколок льда перерезает мне горло, я теряю сознание....и слышу только крик Эльзы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.