ID работы: 4738407

От дружбы до любви один шаг

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли. "Любви не существует",- говорили, А сами умирали от любви. *** Я очнулся в больнице. Оглядевшись, увидел Эльзу, она с заплаканными глазами держала мою руку смотря в пол. -Эльза..-прошептал я из всех сил и почувствовал множество бинтов на шее. -Джек!-выкрикнула она и подняла глаза, Эльза улыбнулась - её улыбка сделала моё настроение. Я улыбнулся в ответ, что есть в моих силах. -Как ты?-Эльза чуть сжала мою руку смотря в мои глаза с тревогой, неким страхом. -Всё хорошо.-пролепетал я и осмотрелся. - Где Ханс? -Он...Он дома.-Эльза вздохнула. Я вздохнул с тяжестью. POW Эльза: Когда Ханс перерезал горло Джека, я закричала - это всё, что я могла сделать. Но позже, через минуту, я позвонила в скорую и они его забрали. Я поехала с ним не смотря на запреты моего жениха. Если честно, Джек в какой - то мере мне нравится, да, не как друг, а как парень...Это чувство меня пугает. Вот Джек очнулся и улыбка выпала у меня сама, я была счастлива, что с ним всё хорошо. Врачи говорили, что из - за того, что Ханс не совсем глубоко порезал - спасло Джека. Я никогда не брошу Джека, что - бы мне этого не стоило. POW Джек: Я смотрел на Эльзу, ее счастливые глаза радовали меня, это была словно сказка, когда она целовала меня и призналась в любви, мне дало это сил, много сил. И ради нее, я готов жить. Но вдруг, на телефон Эльзы позвонили, на звонке стояла её любимая мелодия - Impossible. Она взяла трубку и говорила с паузами. -Да? .... -Я еду, хорошо, только не кричи. Эльза сбросила и вздохнула.-Прости, у меня свадьба. Мне пора.-она с печалью посмотрела на меня и начала вставать. Я взял ее за руку и привстав, дотянулся до ее губ, я не хотел отпускать ее и нежно поцеловал. Эльза ответила на поцелуй закрыв глаза и сжав мою руку, но после оторвалась.-Прости. Мне пора.-она схватила сумку и быстрым шагом вышла. POW Эльза: Этот поцелуй был прекрасен, но нет...Мне нельзя...Я должна любить Ханса, а не Джека. Джек мой лучший друг. Ганс позвонил мне, через два часа свадьба и я уже буду занята, занята во всех смыслах этого слова. Я бегом сажусь в машину и через 15 минут езды, дома. Ханс был у отца, со мной была моя мама и мама Джека. -Дорогая, ты приехала!-моя мама крепко обняла меня и завела в комнату в которой я так понимаю, они будут наряжать меня. Мама Джека смотрела на меня с улыбкой, не зная, что с ее сыном. Я не буду огорчать ее, ведь скоро Джек выйдет из больницы. Через 1:56 я была готова. Мы сели в машину и уехали в ЗАГС. POW Джек: Я не оставлю это, не допущу ее свадьбы. Я из всех сил встаю, одеваюсь и выскакиваю из окна, моя шея перебинтована, но меня это не волнует. Я бежал к ней, к Эльзе. Через 30 минут, я был там. Вот, они стоят возле алтаря, дают клятву. Я влетаю и на меня смотрят абсолютно все, особенно Эльза, на ее лице появилась некая улыбка. -Я против этого брака.-крикнул я идя к ним на прямую. -Кто это?-шептался народ. -Джек! Прекрати!-крикнула моя мама, но впервые я не слушал её. Ханс засмеялся.-Не слушайте его, нам нужно закончить церемонию. -Не надо.-прошептала мне Эльза и отвернулась. -Я против браков по расчету.-еще раз крикнул я и взял Эльзу за руку прижав к себе. -Что ты творишь?! Ублюдок. Тебе вечера не хватило?!-крикнул Ханс вырвав Эльзу к себе. -Нет, не хватило.-отрезал я и правой врезал ему в челюсть - это было сильно и он потерял сознание упав на лестницу. -Боже..-Эльза закрыла рот руками. -Бежим.-Прошептал я ей и схватив за руку побежал. Она бежала сзади крепко держа меня за руку, мы выбежали из здания и побежали к машине. POW Эльза: Всё было ужасно, я не хотела этого брака. Когда двери распахнулись и я увидела Джека, у меня появилась улыбка, надежда. Он начал кричать и я понимала, что не нужно этого, я должна выйти за Ханса. Джек резко хватает меня за руку и бежит. Побег?! Было дело в детстве, мы часто сбегали из дома...Но тут свадьба, он вырубил Ганса и мне казалось, что сильнее его никого нет. Я поняла - он тот, с кем я хочу быть всегда...Но получится ли это? Ханс это так просто не оставит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.