ID работы: 4738407

От дружбы до любви один шаг

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я увез Эльзу во второй дом нашей семьи, но о нем никто кроме нас не знает. Эльза осмотрелась - Джек, спасибо. -Да ладно.-я усмехнулся и сел на диван. -Я правда очень благодарна тебе.-Эльза села рядом почти в плотную. Я лишь кивнул и с улыбкой посмотрел на нее.-Тебе нечего бояться рядом со мной. Эльза улыбнулась и робко провела ледяной, нежной рукой по моей щеке, ее прикосновения загоняют меня в тупик и возбуждают. Она медленно, нежно поцеловала меня закрыв глаза. Этот поцелуй был невероятно сладким, она не хотела отрываться и я это чувствовал. Эльза хотела большего нежели поцелуй. Я понял это и усадил ее на колени, на самом деле я ждал этого долго. Она гладила мою шею и волосы, эти ощущения бесподобны, видимо Эльза поняла, что я безумно возбужден. POW Эльза: Его тело обжигает меня холодом, его губы невероятно ледяные, но в то же время горячие. Я чувствую как он возбужден, и я хочу этого прямо сейчас и именно с ним. Я сдираю его футболку и начинаю расстегивать джинсы Джека и чувствую как его руки ложатся на мои ягодицы, он нежно стягивает платье прижимая к себе. Его горячее дыхание обжигает мою кожу,он отрывает свои губы и начинает целовать мою грудь, шею, я невольно постанывая прогибаю спину... Я аккуратно сажусь на его достоинство до конца, да...я должна признаться, что с Хансом у Меня была близость, но не по любви. Джек грубо простонал и стал набирать темп придерживая меня за ягодицы. POW Джек: Она сводит меня с ума, ее прекрасное тело не описуемо. Я долго этого ждал и я добился ее, мы оба понимаем, что сдались и больше не будем друзьями...Мы не думали о последствиях. Мы занимались любовью больше 3 часов. Эльза натянула мою футболку и выглядела очень сексуально, мило. Она пошла на кухню и стала готовить еду, пахло очень вкусно. Я медленно натянул боксеры и пошел к ней, дойдя, обнял сзади за талию и поцеловал шею, краем глаза посмотрел в окно и заметил, что уже ночь. Эльза улыбнулась и чуть прижалась ко мне.-Сейчас будем ужинать.-прошептала она и оторвавшись, стала накрывать стол. Я с улыбок сел за стол и стал ужинать. После, мы легли спать - это было мило. В доме прохладно и поэтому я растопил камин, принес много одеял, подушек и лег. Эльза легла рядом и укутавшись, положила ногу на мой торс, обняла и уткнувшись в шею, стала засыпать. Когда ей становилось холодно, я сквозь сон прижимал ее к себе и целовал в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.