ID работы: 4738407

От дружбы до любви один шаг

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Пока моё сердце бьётся, я никому тебя не отдам *** Я проснулся раньше Эльзы. Как только мой взгляд упал на нее, я невольно улыбнулся. Она сладко посапывала уткнувшись носом в мою шею, рот слегка при открыт, волосы растрепанны, и моя рука лежит на ее талии. Эльза начала просыпаться после минуты моего осмотра ее несколько раз, она сонно взглянула на меня.-Ты проснулся? Так рано?-моя любимая выглядела забавно, она встала и была в рубашке, трусиках. -Выглядишь очень сексуально.-я улыбнулся и потянулся скинув одеяла на пол. -Спасибо. Давай вставай и побыстрее, засоня.-она засмеялась и пошла к двери, я хитро улыбнулся и вскочив с кровати, подхватил ее, я положил любимую на плечо и понес на кухню. -Джек! Отпусти, я сама.-она смеялась и слегка била меня по спине. -Сама доигралась.-я усмехнулся и шлепнул ее по попе, после, дойдя до кухни спустил на пол.-С тебя завтрак.-я с улыбкой пошел в душ. Эльза приготовила завтрак и я, выйдя, стал кушать. Мы поели и моя любимая стала делать мне массаж...Было приятно, очень...Через несколько минут, она вскочила и побежала в туалет, я слышал как её рвало, она беременна? Эльза вернулась ко мне через 10 минут с двумя тестами : на 1 - одна полоска, на 2 - две полоски. -И что мне думать?-Эльза вздохнула и села рядом. Я обнял ее и поцеловал в лоб-Мы не можем пойти в больницу, мы не должны светиться минимум год. -Но, а если я беременна?-прошептала Эльза. -Поедем в больницу.-отрезал я и еще крепче прижал к себе.-Я буду только рад. Моя любимая мило улыбнулась и пошла убираться. Я же зашел на сайт, на котором от слеживалось место нахождения того, или иного человека. Как вы думаете, кого я искал? Ханса и его компашку. Все мои знакомые и друзья, стали врагами, противниками, с помощью которых, Ганс может найти нас. Я был близок с тем, что узнал где он, как сайт заморозили - информация не доступна. Эльза пришла и легла на мою грудь, она молча закрыла глаза и стала засыпать. Я не начинал разговор, понимаю, ей сейчас очень тяжело...Как и мне. Я нежно гладил ее спину накинув плед. Думаю, ей нужно отдохнуть..Мне тоже не помешает. Так, мы проспали 3 часа. Эльза готовила ужин, а я всё таки пытался восстановить сайт, но не выходило...Это весьма странно, ведь раньше такого не было. Мы поели и я рассказал всё Эльзе про сайт. Она вздохнула и встав, стала мыть посуду.-Ханс заблокировал этот сайт, у него знакомые везде, во всех областях. -То есть, он может знать где мы??-я встал и обнял ее сзади. -Может быть, будем надеется на лучшее, я не хочу возвращаться.-тихо сказала Эльза и закрыла воду. Я улыбнулся.-Всё и так хорошо. Она обняла меня за шею и нежно поцеловала. Я с улыбкой повел ее в спальню и положил на кровать.-Спать? На телефон Эльзы пришло СМС, но она сначала мне не показала. -Что там?-я бухнулся рядом. Эльза молча показала само СМС, оно было от Ханса: *Эльза, вернись по - хорошему.* Я чуть усмехнулся.-Напугал. Она вздохнула и устроилась по - удобнее. -А знаешь, давай переедем. В другой город, где нет знакомых.-вдруг выдал я положив руку на ее талию. -Давай.-прошептала она и мы уснули. На утро, мы переговорили и решили, что переедем в самый тихий, спокойный городок. Через пять часов, мы отправились туда на машине, всё было тихо, слушали музыку, разговаривали на разные темы. Перед нашей машиной оказалась Другая, большая машина. Я резко сворачиваю, что - бы объехать ее и мы падаем в овраг, несколько раз перекручиваясь. Машина остановилась только на ровной поверхности, я очнулся после часа, никого рядом не было...Кроме разбитой машины и осколков от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.