ID работы: 4738459

Дьявольский зной

Гет
NC-17
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 191 Отзывы 32 В сборник Скачать

История-AU. Кроссовер-пародия

Настройки текста
Примечания:
Единорожка, стараясь не дышать и проклиная царапающий стены меч, медленно кралась по коридору, заглядывая за каждый угол и оборачиваясь от малейшего шороха. Страха не было — лишь болезненная сосредоточенность да отголоски гнева. У очередного поворота Дезерт Роуз замерла, вглядываясь в коридор: она готова была поклясться, что краем глаза заметила кого-то вдалеке. С тихим шипением вылетел из ножен её клинок. — Покажись… — потребовала рогатая, и её голос эхом отразился от стен коридора. А затем… Затем из-за поворота вышел он. Тот, кого она так долго искала, тот, чью кровь она так жаждала пролить, спрятавшийся за прочной сталью, заменивший сердце камнем… С яростным воплем рогатая рванулась на Коул Страйка, замахиваясь мечом, но пегас оказался быстрее. Клинки сшиблись над их головами. Роуз неплохо дралась, но закованный в доспехи жеребец был явно опытнее. Да и задор юных лет, как ни крути, защищает хуже, чем слой закалённой стали. Единорожка медленно пятилась под напором пегаса, уже все силы тратя на то, чтобы защититься. У самого входа в коридор, у мостика с перилами, Дезерт Роуз споткнулась, едва не выронив меч, и уже готовилась принять смерть, но Коул Страйк обратился к ней, хрипя в свой респиратор: — Сдавайся. Бросай меч, не дай убить себя, как киборг… Оскорбление памяти учителя обожгло душу рогатой калёным железом. С рыком полоснула она клинком оплечье врага, рывком вскакивая на ноги. Жеребец, захрипев, замахнулся на единорожку, одним ударом отсекая ей рог. Роуз закричала, едва не теряя сознание от боли и вываливаясь через перила на стальную балку. Она поползла по ней, сквозь слёзы глядя на оставшегося на месте Коул Страйка — ему было не по силам двинуться за ней, латы мешали. — Сдайся, Дезерт Роуз. Присоединись ко мне. Вместе мы остановим это бессмысленное кровопролитье… — НИКОГДА! — выкрикнула кобылка, хватаясь копытами за балку. — Если бы ты знала, на что мы способны… — прохрипел пегас. — Киборг не рассказывал тебе, что сталось с твоим отцом? — Он сказал, ТЫ убил его! — сжимая челюсти от злобы, прорычала единорожка. — Нет, Дезерт Роуз, — медленно покачал головой Коул Страйк. — Я — твой отец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.