ID работы: 4738459

Дьявольский зной

Гет
NC-17
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 191 Отзывы 32 В сборник Скачать

История 22. О работе, внимании и пистолетиках

Настройки текста
Примечания:
Говорят, дождь за тёплыми стенами придаёт уюта любой атмосфере. Флэймхарта это только ещё больше погружало в апатию, потому что бумажная работа, от которой он бегал на протяжении месяца, настигла его в самый неподходящий момент: когда он ещё днём смертельно замаялся в казармах. А тут ещё у Тай хорошее настроение… — Флэймхарт, тебе нужно отдохнуть. Ты уже полтора часа торчишь в своём кабинете, — игриво повиснув на косяке и позволив красным локонам кокетливо свеситься с плеча, напомнила земнопони. Пегас театральным жестом отчаянного негодования воздел копыта к потолку и потряс ими, голосом ворчливо изображая недовольство и обречённо закатывая глаза: — Оставь меня в покое, кобыла, я работаю, понимаешь ты это? — Это ты верно заметил, любимый, я — кобыла, и мне прямо сейчас нужно твоё внимание, — Энтайсинг вплыла в кабинет и скользнула передней частью тела на полированный стол, ненавязчиво сдвигая бумаги в сторону. Флэймхарт и не возражал: более того, он почувствовал жгучее желание смести всю эту макулатуру на пол, притянув Тай ближе к себе, практически распяв на столешнице… Вместо этого он тяжело вздохнул и, взяв копытце земной пони своими, сухо поцеловал его: — Потерпи совсем немного, Тай. Я скоро… э-кхем… я обязательно это закончу. Земная пони недовольно надула губки: — Ох, ты закончишь это и примешься за другое! Потом ты будешь орать на гвардию, потом — играть с Дезерт Роуз, потом — чистить свои пистолетики… А, нет, пистолетики ты чистить не будешь, ты их не найдёшь. — ЧТО?! — Я их спрятала! — торжествующе встала на стол Тай передними ногами, победоносно глядя на пегаса сверху вниз. — Я тебе давно говорила, что мне не нравится, что Роуз проводит так много времени рядом с оружием, и… — И ты спрятала мой дробовик?! — Ага! …Флэймхарт? Что ты делаешь, пусти! Э-э, зачем меня под стол- м-мфм-хм-мф?! — Я придумал тебе наказание, — удовлетворённо прикрыл глаза пегас, привычно поглаживая супругу копытом по макушке. — Прямо здесь? …Всё, молчу. — Из-под столешницы коротко влажно чмокнуло. Флэймхарт аккуратно уселся поудобнее, расслабленно выдохнул, левое копыто перекладывая Энтайсинг на голову, а правым вновь берясь за документы, и наставительно сказал, заново отсортировывая бумаги и с чистой совестью откладывая их подальше: — И больше не трогай мои пистолетики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.