ID работы: 4738459

Дьявольский зной

Гет
NC-17
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 191 Отзывы 32 В сборник Скачать

История 23. О Тай, жеребятах и плотоядных чейнджлингах

Настройки текста
Примечания:
Пегас воззрился на заставленный рыбными блюдами стол, за которым Энтайсинг Спаркл увлечённо обгладывала плоский белый хребетик. — Я должна тебе кое-что сказать, — чуть виновато улыбнулась земная пони. — Да уж не надо, я и так понял.

***

Ранее Флэймхарт не замечал за Тай особой тяги к полу — по крайней мере, до второй беременности, — но сейчас приходилось мириться с тем, что она может просто лечь и уснуть там, где ей понравится и где на неё накатит сонливость. А ещё раскидать по полу подушек и увеличить количество разнообразных ковриков. Когда внезапная усталость настигала кобылку у камина — это выглядело даже умилительно, но когда она решала прикорнуть прямо посреди гостиной, как сейчас, вызывало некоторые затруднения. Но, вздохнув, пегас покорно отправился за простынёй. Когда он вернулся, спящую слабо тянула зубами за ухо маленькая бледно-серая единорожка и шёпотом канючила. Шёпотом — из уважения к чужому сну. Канючила — из избалованности и нетерпения. — Ма-а-ам, ну вставай, ну давай поиграем, ну ты же обещала… Страж с улыбкой подошёл к дочери и полуобъятьем отстранил её от супруги, притягивая к себе и тихонько говоря: — Мама устала, Дезерт. Давай не будем ей мешать. — Почему мама так часто устаёт? — посмотрела вверх, ему в лицо, Роуз и чуть ли не обиженно выпятила нижнюю губу. — Понимаешь… ты хотела братика или сестрёнку? — Нет. Что-то пошло не по плану, но отступать было поздно. — Словом… у мамы в животике жеребёнок. — Поэтому она такая толстая?! — Э… да, только ты ей так не говори. Малышка задохнулась, и Флэймхарт умилённо улыбнулся: от удивления. Однако он не видел, что в карих глазах горит боевой огонь. В жеребячьем мозгу сложилась единственно логичная, приемлемая и возможная для него картина: у неё появился братик или сестрёнка, которого или которую она не успела увидеть, потому что мама его или её проглотила. Иначе как жеребёнок оказался у неё в животе. Кобылка всегда мечтала быть, как папа. Это, конечно, не Король Сомбра, но чейнджлинг-жеребятоед для начала тоже неплохо. С чем-то похожим на боевой клич она бросилась своей матери на лицо с такой стремительностью и непредсказуемостью, что Флэймхарт успел только открыть рот и дёрнуться, инстинктивно хватая дочь зубами за хвост. Энтайсинг отреагировала более бурно, почти подскакивая на полу и крича ещё громче жеребёнка. — А! Что?! Какого?! Флэймхарт!!! — Да-а-а, Тай? — с максимально невинным видом протянул пегас. Дезерт Роуз перекричала его самым грозным из своих голосков: — Грязная, гнилая, противная детеедка! — ЧТО?! Где ты понахват… Флэймхарт! Сними с меня свою дочь! — Я пытаюсь! — изобразил тот голосом титаническое усилие, дёргая маленький сгусток отваги и ярости так легонько, что этого хватало лишь для того, чтобы она не причиняла матери вреда своими мельтешащими в воздухе копытцами. — Она слишком сильна! — ЕЙ ЧЕТЫРЕ!!! — Очень грозная для своих лет, правда? — Флэ-э-эймха-а-арт!!! — Такое чувство, будто я присматриваю за тремя жеребятами вместо одного, — закатила глаза пришедшая на крики Клир Блюбелл и самостоятельно отлевитировала брыкающуюся единорожку из гостиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.