ID работы: 4738907

Падение

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хаус       Вечер. Я сижу дома, смотрю телевизор, ничего интересного там не идёт. Вдруг мой взгляд остановился на расчёске. Это была расчёска Кадди - единственное, что у меня осталось после неё. Надо отвезти её Лизе. Я оделся, вышел из дома и сел на свой мотоцикл. По дороге я вспоминал всё, что связано с ней и не заметил, как отметка на спидометре превышала отметку в 150 км/ч, мотоцикл начало шатать из стороны в сторону… POV Кадди       Я сидела на кухне и ужинала вместе с Рейчел, когда позвонил Уилсон.       — Кадди, привет. Включи новости… мне кажется, что там Хауса показывают, — я сразу же побежала в гостиную и включила телевизор.       «Произошла авария на перекрёстке, водителя мотоцикла в тяжёлом состоянии отвезли в Принстон-Пленсборо»        — Ты видишь, там Хаус, он попал в аварию, — беспокойно и быстро проговорил Уилсон.       — Ты уверен, что это он? — на глазах уже появились слёзы.       — Лиза, я уверен на сто процентов, я каждый день видел его мотоцикл и точно знаю, как он выглядит. Встретимся в больнице, — сказал Уилсон и повесил трубку.       Я сразу же позвонила няне и попросила приехать к нам, посидеть с Рейчел. Я быстро оделась и поехала в Принстон-Пленсборо. На входе стояли Форман, Чейз и Кэмерон.       — Где Хаус? С ним всё в порядке? — Форман хотел что-то сказать, но я сразу начала обсыпать их вопросами.       — Он сейчас в операционной, у него внутреннее кровотечение, — ответил Чейз.       Я быстро пошла в операционную, посмотреть на него, за мной пошёл Уилсон. Он сказал мне остаться внизу, а сам пошёл наверх, посмотреть на Грега. Я опёрлась о стену, сползла на пол и заплакала.Через час пришёл Джеймс.       — С ним сейчас всё в порядке, операцию провели и сейчас он лежит в палате, — сказал Уилсон.       — Я пойду его проведаю, — я уже собралась уходить, но Джеймс схватил меня за руку и сказал       — Лучше завтра, Лиза, — он отпустил мою руку и улыбнулся, а я пошла в свой кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.