ID работы: 4738907

Падение

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я не могла спокойно сидеть в кабинете, очень хотелось увидеть Хауса, но Уилсон сказал, чтобы я пошла к нему завтра. Да пошёл к чёрту этот Уилсон! Я встала со своего места и быстрым шагом пошла в 205 палату, где лежал Грег.       Когда я открыла дверь палаты, то на глаза сразу накатились слёзы, он был весь перемотан бинтами. Сломано два ребра, перелом руки и... правой ноги. Его больной ноги. Я подошла к кровати и села рядом, в кресло.       - Хаус, - я взяла его за руку и говорила сквозь слёзы, - пожалуйста, очнись, всё будет хорошо, - я сильнее сжала его руку, положила голову ему на грудь и заплакала. Его сердце билось… но медленно.       Я почувствовала, как Грег начал сжимать мою руку.       -Лиза, - прохрипел он.       - Да, я здесь… С тобой всё хорошо? - беспокойно проговорила я и смотрела в его небесно голубые глаза.       — Ну, не считая перелома руки, ноги и внутреннего кровотечения, которое у меня было, то я в порядке, - сказал Хаус и улыбнулся.       — Только пришёл в себя, а уже шутишь.       Он попытался встать, но тут же взялся за голову.       — Хэй, хэй, хэй, - быстро проговорила я и положила его обратно, - тебе нельзя вставать минимум неделю.       — Со мной всё в порядке, - сказал Хаус, но в этот раз он начал растирать свою ногу.       — Нога болит? - спросила я и посмотрела на загипсованную ногу Грега.       — Да… и очень сильно, - ответил он и вздохнул.       — Хаус, из-за чего была авария? - обеспокоенно спросила я и опять посмотрела на врача.       Он опять вздохнул.       — Я ехал к тебе, чтобы отдать расчёску, которую ты у меня оставила, и о чём-то задумался. Выехал на встречную сторону… и вот.       — Но… ты не был обязан привозить расчёску, я могла бы сама её забрать, -растерянно сказала я.       — Да, не обязан, но я хотел… увидеть тебя, - сказал он, немного привстал и поцеловал меня.. Это был нежный, осторожный поцелуй. Он, как будто боялся…испугать меня?       Я ответила на поцелуй. Я поняла, что я люблю его… и он любит меня. Почему я раньше этого не замечала?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.