ID работы: 4739118

Никогда

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капитолий

Настройки текста

***

В теории единственным способом вернуться домой является победа на Голодных Играх, но Эрин уже на первой тренировке поняла для себя, что практически это невозможно. Миссия невыполнима. Увидев двухметрового качка из дистрикта 2, его мускулистую подругу, других уверенных в себе профи, она внезапно осознала свои немалые шансы умереть в первую же минуту битвы. Изо всех сил стараясь не раскисать, Эрин пошла учиться отличать ядовитые ягоды от съедобных и плести гамаки. С первым всё шло хорошо и проблем не возникало, но работать руками физик явно не умела. В очередной раз пытаясь завязать узел, она не заметила, как к ней присоединилась ещё одна девушка-трибут. Упорно перебирая в руке верёвку, брюнетка с собранными в хвост волосами усиленно пыталась сосредоточиться на работе, но вскоре бросила это бесполезное дело и ту самую неподдающуюся верёвку, обращаясь к Эрин и предлагая помощь. — Ты серьёзно? - опешившая девушка засмеялась, но не знала, что ответить. С одной стороны она явно нуждалась в союзнике, но с другой незнакомка сама была здесь явно не из претендентов на победу. Впрочем, какая разница? Она протянула руку. — Я Эрин, если что. — Эбби, — радостно улыбнувшись, брюнетка крепко сжала ладонь Гилберт, приветствуя союзника. По крайней мере, теперь они обе не совсем одни. Кевина в расчёт не брали, ибо этот красавчик все тренировки висел на перекладинах. Несмотря на это, хотя, может, и благодаря этому, его выступление перед организаторами было оценено достаточно высоко, чего не скажешь о Эрин и Эбби, непонятно как набравших по пятёрке. Девушка с гогглами из третьего, которая даже без них умудрялась выделяться из толпы других трибутов, никак не была отмечена оценкой: её наградили достойной, но довольно средней семёркой. Но самым серьёзным испытанием перед выходом на Арену для довольно-таки робкой Эрин Гилберт стало интервью перед главной публикой Капитолия. Свет софитов, жуткий визг трибун, неудобные каблуки умопомрачительной высоты сделали эти две минуты худшими из всех, какие когда-либо были в её жизни. "Да ладно, расслабься" от новой подруги было далеко не самым лучшим, но единственным утешением, и оно всё-таки сыграло свою роль: пусть и под утро, но Эрин всё же удалось заснуть перед важным и, возможно, последним днём в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.