ID работы: 4739118

Никогда

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
      После чудесного спасения от профи сам по себе образовавшийся альянс трёх девушек наконец-то начал существовать. Обзаведясь подругами, Эрин стала чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее. Временами она даже забывала, что вокруг них не сказочный лес, а Арена Голодных Игр, таящая немало опасностей помимо оставшихся трибутов. Эрин не смотрела Игры из принципа, но теперь Эбби и Хольцманн всю ночь напролёт рассказывали ей о коварстве и безжалостности организаторов. — Они частенько выпускают мутантов, кстати, — говорила Джиллиан, упиваясь реакцией своей новой подруги. — Сами превращаются в них и пьют людскую кро-о-овь! Ладно, шучу, детка, не парься... Эрин улыбалась, мысли её были далеко, в родном дистрикте. Здесь всё не так, ничего не напоминает. Хотя... — Кевин! — внезапно воскликнула она. — Кевин Бэкман, это парень из моего дистрикта! Он ещё жив? Хольцманн разочарованно вздохнула, понимая, что её фантастические (или не совсем) рассказы никто не слушает. В это время из-за кроны дуба послышалось хихиканье, шуршание, и, не успели девушки взяться за оружие, как с ветки неуклюже спрыгнул вышеупомянутый красавчик, держащий в руке открытый мешочек, присланный из Капитолия. В мешочке лежали тщательно подобранные ягоды. Ягоды морника. — А я уже давно за вами следу, — похвастался Кевин, протягивая землячке кулёк ягод. Эрин закричала и выбила ягоды из его рук, Эбби начала громко и возбуждённо читать лекцию о безопасности в лесу, а Хольцманн раздражённо вздохнула и отвернулась: этого ещё в их команде не хватало! Шло время, и союз становился прочнее и дружнее. Кевин обеспечивал безопасность девушек, девушки обеспечивали безопасность Кевина. Прошло уже дней пять с момента, а пушка прогремела только один раз: парню из восьмого непосчастливилось встретиться с профи. Организаторы, конечно, не могли оставить это просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.