ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нетипичное поведение

Настройки текста
      Бросающаяся с порога в объятья Нарцисса была явлением столь редким и невероятным, что сразу заставляло задуматься к каким оно неприятностям.       Сколько Люциус её знал, Нарси всегда была сдержана в проявлении чувств. А тут стоило ему ногу за порог перенести, она уже бежит с лестницы и при этом улыбается во все зубы.       Жену он, разумеется, обнял, сразу, как она к нему подпрыгнула. Как же иначе?! Всё же жена. Всё же любимая.       Нарцисса привстала на мыски и поцеловала его в кончик носа. Люциус при этом замер и даже дышать на всякий случай перестал. Уровень недоумения всё рос.       Может, Тёмный Лорд успел выиграть войну, пока он в министерстве ошивался? Да нет, он бы раньше узнал. Метка, да и в министерстве бы знали. Так что же тогда случилось, что Нарцисса с порога на него кидается? Вроде весна ещё не скоро, да и она не Беллатрикс, на неё такое не действует, это у той оживление почище, чем у кошки, бедные магглы и Рудольфус.       Кстати, вот ещё что, сразу и не заметил как-то за её странным поведением и горящими ярче Люмоса глазами упустил: Нарцисса одета не для дома. Куда ходила, интересно? Кто её в такое состояние привести смог? У него никогда ничего подобного не получалось.       Нужно, пока она не видит, патронуса вызвать, проверить, не появился ли там олень. А то, не хочется рогов. Особенно, чтобы она потом такой ходила! При другом раскладе он, может, и смирился бы… или нет, или… неважно.       Расцеловав ему все лицо, Нарцисса принялась обниматься. Прижалась тесно-тесно и стоит, дышит, улыбается. Решив, что момент подходящий, Люциус робко задал вопрос:        — Цисс, что-нибудь случилось?       — Да, Люци, случилось.       И вздохнула, многозначительно так вздохнула. На всякий случай перехватив её поудобнее и прижав покрепче, Люциус уточнил:       — И что случилось?       — Я беременна! Люци, я беременна!       И смотрит прямо в глаза, разве что на месте не скачет, так счастлива. Фух, а он уже переволновался, значит, никаких любовников и рога ему пока не грозят. Так, стоять, она беременна…. А это значит, что у них будет ребёнок.       У них. Будет. Ребёнок. Люциус чуть не свалился. А Нарцисса поняла это как-то по-своему и расхохоталась. Вот ведь… ведьма. Посмотрит он, как она будет месяцев эдак… сколько им там ещё ждать осталось (?), будет смеяться.       А вообще новость замечательная. Нужно её будет хорошенько обмозговать вечером в компании Лестренджей и Долохова, может, ещё кого позвать. А потом поздравить Нарциссу как полагается. А не то он сейчас что-то совсем плохо соображает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.