ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кусочек рая

Настройки текста
      У них не было медового месяца, путешествия куда-нибудь и даже просто пары недель, чтобы насладиться фактом принадлежности друг другу. Сразу начались будни. При этом, будни боевые.       А на войне нет разницы, на чьей ты стороне: всё равно опасно, всё равно могут в любой момент убить. К тому же к тому моменту, когда они поженились, просто быть в рядах Темного Лорда стало опасно. Вот так вот и жили во всём этом, ни один год жили. Даже Драко родили. Боялись жутко, но так уж вышло, что он у них появился.       И вот теперь война и последовавшие за ней суды позади. Люциус оправдан, Лорд — мертв. Нарцисса даже не думала скрывать своего довольства ситуацией. Напротив, делала всё, чтобы показать, как она счастлива.       Люциус тоже был доволен. И тем, как всё шло, и поведением жены. После стольких лет напряжения и вздрагивания от каждого шороха, расслабленное довольное счастье действовало как наркотик.       У них начался долгожданный медовый месяц. Хотя отчего же долгожданный? Неожиданный. Они подобных глупостей не планировали. Серьезность и продуманность — это про них, а вот легкомысленность и спонтанность напротив. Обычно.       Как бы там ни было, всё же, как приятно подняться к обеду, неодетым дойти до столика с чаем и…. И понять, что чай льется куда-то мимо чашки, в настроении лечь, а любимая, всегда такая сдержанная супруга уткнулась носом в шею и очень в настроении заниматься безобразиями.       Легкость, наполнившая Нарциссу, когда Визенгмот огласил свое решение по поводу её мужа, была несравнима ни с чем. Она словно помолодела лет на сто. И стоило дойти до дома, напряжение последних лет вылилось… в то, во что вылилось. И как бы нескромно оно не звучало, ей это нравилось и совсем не хотелось останавливаться. За спиной словно выросли крылья, а какой дурак добровольно расстается с таким приобретением?!       Вот они и проводили большую часть дня в спальне, прерываясь на еду и сон. На еду с перебоями, примерно как сейчас.       К вечеру они обязательно выбирались поиграть с Драко. О ребенке они не забывали. К тому же в его присутствии начиналась другая идиллия. Не гонящая кровь по венам с бешеной скоростью, наоборот успокаивающая и умиротворяющая. Но не менее ценная и желанная. И пока у них есть возможность, они будут пользоваться ей в полной мере и никогда не забудут об этих поразительных холодных зимних днях, когда было так тепло.       Ведь никогда не знаешь, что ждет дальше, но зная, что может быть так хорошо есть смысл справляться с чем угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.