ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

До рассвета он твой сын

Настройки текста
      Вот почему детям до знакомства со школой не спится по утрам? Нет, чтобы понежиться в кроватке, поспать, поиграть с игрушками, в конце концов, коли не спиться! Но, нет, маленькое чудовище поднявшись, ни свет ни заря, идёт прямиком в родительскую спальню. Скучно ему одному видите ли!       Вот и заявился маленький монстр к ним, не подумав, что в отличие от него, родители предпочитают по утрам спать. Видно, светлая головка Драко для этого ещё слишком мала. Зато голосовые связки развиты, слишком развиты. Это ж нужно поднять столько шума!       Начало чудовище весьма невинно. Пришло, потыкалось сначала к Нарциссе, потом к нему. Не найдя взаимности и отклика, обиделось и ненадолго затихло. Но долго обижаться Драко не умел, поэтому вернулся и продолжил наступление уже активней.       В первую очередь стащил с Люциуса одеяло, когда тот во второй раз отказался откликнуться на призыв сына подняться. Эффект был, уставший от окриков и посягательств на свой отдых, Люциус спрятал голову под подушку. Напоследок он попробовал образумить Нарциссу, чтобы она утихомирила своего ребёнка, на что получил заявление, что Драко его сын, а до того, как солнце поднимется, в особенности.       Закончив шептать свое заявление, Нарцисса перевернулась на другой бок, подальше от вопящего ребёнка и тихонько, чтобы маленький монстр не заметил, принялась натягивать одеяло. А чтобы мешающие спать вопли поскорее стихли, ощутимо и однозначно принялась толкать мужа в бок ногой.       Подушка плохо заглушала детские вопли, и посчитавший усилия недостаточными Драко принялся ещё и колотить по ней руками. С каждым разом удары становились все ощутимей. Откуда у него столько силы? Маленький же ещё. Что же будет, когда вырастет!       На этой тяжкой мысли, Люциус застонал особенно душераздирающе. Начиная перебирать в уме все свои грехи и прегрешения и думая, за какие именно ему досталось такое наказание. Морально смирившись с необходимостью вставать и приготовившись к этому подвигу, Малфой утешился мыслью, что на следующей неделе отдуваться будет Нарцисса, она тоже не святая. Да и Драко с его утренними воплями у них один на двоих. Хорошо, что один, больше он точно бы не вынес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.