ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

We re good now

Настройки текста
      Суд над Пожирателем смерти Люциусом Малфоем только что завершился. Мало кто верил в его чистосердечные раскаяние и уверения, что он действовал не по своей воле, и всё же скользкому змею удалось выползти из Азкабана. Впрочем, там и без него хватает заключенных. Так что ладно, пусть живет себе. У него жена и маленький сын. Образец добропорядочности, блин. В подтверждение чего, первым делом после судов пожертвовал приличную сумму на благотворительность.       А вот что сам и жена все в змеях ходят — это мелочи. Не в настоящих же змеях, а в орнаментах таковых. И все же, как бы не вышло, что этих самых змей общество у себя на груди не пригрело. А не то Малфой отдышится, успокоится и пойдет творить всякие гадости. Может, даже к Пожирателям вернутся. Кто его знает. Эта лживая лицемерная сволочь на всё способна!       Взгляды, которыми их провожали, не могли не раздражать и не настораживать. Не к такому привыкла леди Малфой. Но что поделать, за всё приходится платить, а за ошибки дороже всего. Навряд ли это навсегда, но какое-то время придется потерпеть. Главное себя не компрометировать.       Именно на этой мысли смеющийся Драко, которого ещё мало что волновало в жизни и который ничего не понимал, выдал:       — Смерть грязнокровкам.       Он ещё плохо и мало говорил. Не столь давно начал. И вот за эту фразочку нужно сказать спасибо Белле. Больше некому.       Малфои синхронно замедлились и принялись оглядываться по сторонам, не слышал ли кто. Но наудачу лепет Драко разобрали только они. Взволновавшийся Люциус, начав крутить трость в руках, непонятно к кому обратился.       — Мы хорошие, — и с небольшой заминкой добавил. — Сейчас.       — Заткнись дорогой, — отозвалась Нарцисса, ускоряя шаг.       Ей едва ли не больше мужа хотелось, чтобы всё поскорее утряслось. Да и выражение сына совсем не нравилось, могла бы — прибила дражайшую сестрицу, жаль, что та в Азкабане.       И если уж так получилось, то нужно поскорее возвращаться домой и от греха подальше сократить выходы оттуда с Драко, а не то мало ли чему его ещё тетя Белла успела научить. А они сейчас хорошие, очень хорошие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.