ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
      Страсть матери к контролю всего, а в особенности его, удручала и поражала Драко. При этом, она никогда не кричала, не истерила и даже не повышала голос, как это любили делать его знакомые девушки. Нет, мать была леди, и мало того что леди, так ещё и леди Блэк в девичестве и Малфой в замужестве.       Она просто требовала того, чего хотела и знала, что не подчиниться ей невозможно. Ни Драко, ни отцу, ни кому-то другому права перечить Нарциссе Блэк-Малфой дано не было. Особенно после войны.       Тут казалось бы пора увериться, что сын вырос, пора ему вступать в жизнь, но мать действовала в строго обратном направлении, из-за чего лицо Драко, а вместе с тем и его настроение становились все кислее с каждым днем.       Своего апогея ситуация достигла в момент знакомства матери с нехитрым магловским устройством. Точнее одним их них, чертова Паркинсон с её любовью к животным.       Один взмах палочки и поводок прекрасно подходит для Драко и застегнулся на груди. Сам не свой от унижения, Драко решил промолчать. На вопросительное лицо отца, увидевшего это безобразие, мать только развела руками с невинным «Что?». Для честности стоит заметить, что при этом бледные щеки леди Малфой порозовели.       Только главному пострадавшему в лице Драко от этого легче не стало. Он знал, что от тотального контроля ему никуда не деться, и помощи ждать неоткуда. Отец не рискнет соваться к матери с подобным. Он и раньше бы подумал, а сейчас, когда в ней вовсю бушует блэковская кровь, точно нет. Так что выхода у Драко нет, придется терпеть. Глядишь, маменьке скоро надоест… А если приложить немного усилий, так она может и на отца переключиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.