ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
      Вынужденное пребывание среди магглов Люциусу решительно не нравилось. Неудобная одежда, куча навороченных приборов, о существовании большинства из которых он до недавнего времени не подозревал, панибратское отношение всех живущих по соседству. Ещё больше ситуация усугублялась невозможностью колдовать.       Ещё не закончился месяц из обязательного в виде наказания года, а Малфой уже был готов лезть на стены.       Обрадовавшая сначала компания Нарциссы уже больше злила, чем радовала. Никогда с ней не было так трудно. Новая жизнь Цисс тоже не слишком нравилась, хоть и приспосабливалась она к ней быстрее и лучше.       Больше всего допекали необходимость готовить и поддерживать в доме порядок. А тут ещё Нарцисса решила устроиться на работу ни с того, ни с сего. Как она выразилась: «Для полноты эффекта». Все попытки обсудить эту её идею свелись к его поражению. Ситуация называлась «Цисс настигло вдохновение». И как показывала практика, спорить с ней в этом состоянии было бессмысленно, что Люциуса неизменно злило.       Закончив с ужином Нарцисса величественно удалилась, оставив его мыть посуду. Следующий час она мылась, а потом накручивала волосы на нелепые магловские катушки, зовущиеся бегудями. Покончив с этим, она улеглась спать, аргументируя, что ей вставать ни свет, ни заря и идти покорять работодателя. Побродив ещё с час по пустой квартире, и убедившись, что не может ни на чем сосредоточиться, стараниями благоверной, Люциус пошел присоединяться к ней.       Сон не шел. Но он долго и усердно лежал, обняв супругу со спины и стараясь заснуть. До тех пор пока над головой не заскрипела кровать и не начали раздаваться очень однозначные звуки. Тут Люциус решил перевернуться на другой бок и понял, что его правую руку намертво держит Нарцисса и отобрать конечность, не разбудив её, невозможно. Спит Нарси крепко, но будить её себе дороже. Так что лучше так полежать, понадеяться, что отпустит.       Над головой скрипела кровать и, не смущаясь, стонала парочка. Рука затекла от неудобной позы, а с утра нужно было ехать на чертову работу на трижды проклятом метро. Нет, в Азкабане было лучше. Пусть там сыро, холодно, воняет, летают дементоры и каждый стражник не упустит возможность оскорбить. Как продержаться ещё одиннадцать месяцев Люциус не знал. Потом предстоит прожить среди магглов ещё два года, но им дадут купить палочки, что все же должно облегчить существование.       В кой-то веки министерство магии придумало на самом деле жестокое наказание. И кто бы там чего не говорил, что они проявили милосердие — это не так. Малфой, ощутивший на своей шкуре с десятка два пыточных во главе с круциатусом и проведший год в Азкабане, авторитетно заявлял, что худшей пытки в его жизни не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.