ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
      Нарцисса плохо представляет, как жить без Люциуса. Они были вместе всю жизнь. С тех пор, как доросли до возраста понимания, чем мужчины и женщины привлекают друг друга.       Их отношения пережили многое. Была в них и подростковая беременность, закончившаяся не успев начаться, был год встреч урывками, когда Люциус закончил школу. Было рождение Драко и страх его потерять. Пережили они и исчезновение Тёмного Лорда. Вот и заключение Люциуса в Азкабан они переживут.       Нарцисса в это верит, поэтому всеми правдами и неправдами добивалась встречи с мужем. Нужно доказать ему, что она всё ещё с ним, что его поражение ничего не меняет.       Азкабан страшен. Люциус изменился больше, чем предполагала Нарцисса. Не могли же его так измучить сомнения? Они слишком давно вместе, чтобы не доверять друг другу безоговорочно.       Нарцисса целует мужа, позволяет его рукам блуждать по телу. Она знает, что ему нужно дать, чтобы вселить уверенность в завтрашнем дне.       Люциус укладывает её на деревянную койку и нависает сверху. Как же ей этого не хватало. Не хватало Люциуса.       Плевать, что за ними могут наблюдать. Сейчас на всё плевать. Что такое секс на тюремной койке, когда повсюду разгорается война.       Они обязаны пройти через это, выбраться, сохранив друг друга. Нарцисса прижимается к мужу, обнимает его за пояс ногами, тянет вверх тюремную робу. Родной, любимый, её. Никому его не отдаст: ни Азкабану, ни Лорду, ни Смерти.       Вместе они всё переживут и это, и многое другое. Как когда-то давно поклялись друг другу: в болезни и здравии, богатстве и бедности, после чего обменялись обручальными кольцами, которые не снять пока один из них не умрёт.       Подарок Абраксаса на свадьбу, подлинную ценность которого Нарцисса поняла ещё в первую войну. Теперь поймёт и Люциус, если уже не понял.       Они всегда будут вместе и никогда не расстанутся, даже если когда-нибудь их кольца и станут всего лишь красивой безделицей. Нарцисса сделает всё, чтобы это случилось не в эту войну, а когда-нибудь потом в глубокой старости, когда их единственным занятием будет сидеть у камина и рассказывать о бурной молодости правнукам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.