ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нескладная сказка

Настройки текста
      Нарцисса всегда была немного за кадром. Вне досягаемости любой опасности. Кого следовало за это благодарить оставалось там же.       Верить в то, что это заслуга заносчивого Люциуса Малфоя не хотелось. Способность настолько любить и заботиться о ком-то слишком возвеличила бы его. Да и сама Нарцисса выходила то ли неправдоподобной фиалкой, то ли беспомощной жертвой тирана-мужа. Последнее и вовсе тянуло на слезливый роман, где того и гляди должен был появиться благородный герой и спасти прекрасную принцессу от дракона.       Для полноты картины не хватало только приправленных светским лицемерием вздохов «Бедняжка», которых не было. Что наводило на мысль: Нарцисса сама тот ещё дракон, ну или змея, в крайнем случае.       Леди Малфой всегда держалась в тени мужа, оберегая, направляя и готовясь страховать самого скользкого в Великобритании человека. И он был ей благодарен, всегда с неизменной гордостью представляя жену, когда она сопровождала его куда-либо. Словно сам не до конца верил, что она — его, но мечтал, чтобы оно было так.       Это было удивительным и неправильным, контрастирующим со всем остальным зеленым и чешуйчатым обликом, окружающим это семейство. Сказка не складывалась. Не бывает так, чтобы злодеи жили долго и счастливо, но выходило именно так. Не иначе паре тёмных магов забыли об этом сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.