ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Репутация и слухи

Настройки текста

Истинная женщина не волнуется, а волнует. Марлен Дитрих

      У Люциуса была своеобразная репутация. Он об этом знал и одно время гордился. Ещё бы столько слизеринских качеств в нём признавали! Уже много позже он узнает, что над ним во многом зло подшучивали. Разгневается, но не успеет перейти к карательным действиям, когда его поймает за руку Нарцисса и убедит: этим можно воспользоваться, а месть – блюдо, которое подаётся холодным.       Нарцисса всегда была гораздо больше слизеринкой, чем он – сдержанная и себе на уме. Никогда не угадаешь, что она задумала. Но тогда Люциус обо всём этом ещё не знал. У Нарциссы не было репутации. Информации выходящей за пределы её происхождения не было.       Люциус увлёкся мгновенно. Младшая из сестёр Блэк интриговала и влекла к себе. Оторваться было невозможно. А ещё она не обращала внимания на его репутацию. Поначалу это удивляло, потом интриговало, потом злило, а потом начало радовать.       Особенно, когда поползли слухи о его многочисленных любовницах, которых не было. Он был слишком сражён Нарциссой Блэк, чтобы искать лёгкого общества.       Нарцисса же не давала понять, что вообще знает об этом. Бесстыдно флиртовала с ним, не давая намёков на нечто большее, не делая ничего, чтобы стать ему ближе, словно бы лишь терпела внимание к себе.       Люциуса, когда он это заметил, положение дел не устроило. Он недоумевал и подумывал собрать остатки гордости, чтобы оставить её навсегда, но её глаза сказали об обратном. Тогда он всё понял и принял её правила игры.       Нарцисса обо всём знала с самого начала. И про слухи, и про репутацию, только не придавала значения. Она неохотно шла к нему навстречу, но не отталкивала, а направляла в нужную ей сторону. Нарцисса не волновалась по пустякам, а Люциус любил её по всем этим и не только причинам.       Просиживая с ней вечера и ночи, он понял, что сделает ей предложение. А ещё, что затащит в постель после этого так быстро, как только получится, чтобы доказать и себе, и ей, что они вместе, и никуда она от него не денется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.