ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Горячая штучка

Настройки текста
      О младшей из сестёр Блэк говорили нечасто и немного. Наверное, потому что было две старших, и увидеть нечто новое и отличное от цвета волос никто не надеялся. Да и что могло быть? Тихая, хрупкая, хорошо воспитанная девочка. Люди слишком слепы, чтобы подмечать действительно важные детали.       Например, что подростки на публике и между собой — это далеко не одно и тоже. Впрочем, Нарциса не особо-то стремилась скрываться, не говорила напрямик, разве что. Но дела это не меняло. Из трех сестёр самой честной с самой собой и свободной была именно она, как это часто случается с младшими детьми. От которых меньше ждут и требуют, а ещё меньше контролируют. Особенно если старшее поколение видит, что всё в порядке и причин для беспокойства нет.       С Нарциссой всё было в порядке. Она хорошо училась, уверенно и учтиво держалась на публике, хорошо выглядела и не была замечена в скандалах. Узнать нечто большее в условиях Хогвартского образования проблематично.       Рассказывать детали своей жизни, которые удивили бы не только родителей, но и старших сестёр, Нарцисса не торопилась в числе прочего из-за потрясающих ощущений запретности и безнаказанности, появляющихся стоило вспомнить об истинном положении дел. Особенно находясь на каком-нибудь скучном семейном мероприятии вроде празднования Рождества. Да и не для праведной Андромеды и чрезмерно серьёзной Беллатрикс эти рассказы. Значение слова «веселье» старшим сестрам не знакомо.       В отличие от них Нарцисса была участницей чуть ли не всех студенческих кутежей, а ещё у неё был Люциус. Дорогой, обожаемый Люциус. Выйти замуж за которого она не сможет пока старшие сестрицы не будут пристроены. А с их безнадёжностью неизвестно когда это случится. Да и не торопится Нарцисса замуж.       Это слишком серьёзно и чопорно. Вообразить себе только «миссис Малфой»! Вся из себя такая правильная и чинная, приветствующая мужа за завтраками и не допускающая растрёпанных волос и порвавшихся чулок. Когда она это пародировала, Люциус смеялся чуть не сгибаясь пополам. О да, их папеньки с маменьками именно так себя и вели. Подсунь ему кто такую идеальную, он бы сбежал с цирком на следующий же день. Потому что иначе Мунго и отделение для умалишенных, а это совсем печально.       Другое дело Нарцисса — горячая, страстная, способная голой ходить по изножью его кровати или стать русалкой в ванной для старост, и всё равно настоящая леди. От формы ступней до вздёрнутого носа. Будь оно иначе, он бы никогда не был так заворожен. Никогда бы не позволил зажать себя за случайной портьерой, чтобы там целоваться. А тем более после держать за завязанный галстук при расстёгнутой рубашке, а рукой забраться за пояс брюк. Со случайной любовницей, одной из многих, такое непозволительно. Другое дело с будущей женой.       С женой у которой потрясающее чёрное кружевное бельё и умопомрачительная улыбка. И раз уж она сама не торопится связать себя с ним официальными узами, то он ускорит процесс, предоставив возможность лицезреть всё это недалёкой Андромеде, которую и пророчили ему в невесты.       Пусть девица делает всё что угодно, даже с магглом сбегает, Малфою плевать. Главное пусть уяснит, что он не настолько кретин, чтобы менять такую горячую штучку, как Нарцисса, на унылую Андромеду. Уж кто-кто, а наследник самого подлого семейства в Европе знает наверняка, если тебе в руки попало настоящие сокровище достань звезду с неба, но убереги и прибери к рукам, пока менее везучие не опередили. И именно это он и намерен делать, неважно какими средствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.