ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Настоящая ведьма

Настройки текста

Есть только три истинные причины смерти. Первая: несчастные случаи: недуги, голод, войны. Вторая — старость. А третья — мы сами: медленные самоубийства. Уил Генри.

      Лорд Волдеморт не понимает причину слёз и жгучей ненависти Нарциссы Малфой. Он знал, что если хочешь ударить достаточно сильно, вынудить подчиняться — нужно бить по близким. Брать заложников. Шантажировать родителей детьми и наоборот. Чаще всего это работает, но почему оставалось для него загадкой. Особенно поражали такие случаи.       Бесполезный, растерявший все достоинства муж и слабак сын. Давно пора бросать их и спасаться самой. Темный Лорд бы ей позволил. Эта женщина вызывала в нем странные, но положительные чувства, но вместо разумных действий, она его ненавидит. Не испытывает ничего похожего на благодарность к человеку избавляющему её от ненужного балласта. Парадоксальным образом она готова страдать вместо них. Готова умереть, лишь бы её великовозрастное дитя и недотёпа муж были живы и благополучны. Тёмный Лорд убеждён, что рано или поздно это её в самом деле погубит.       Нарцисса плачет, но в её слезах нет и капли слабости. Волдеморту нравится наблюдать за этим, поэтому её он не трогает. Пусть миссис Малфой и бросилась ему наперерез.       Она держит всхлипывающего как девчонка сына на коленях, предварительно измазавшись в крови откатившегося в сторону мужа. В этот момент она готова бросить Повелителю вызов. Готова схватиться за волшебную палочку и причинить ему столько же боли, сколько он причинил её близким. Ведьма. Растерянная и подавленная, но настоящая ведьма. Тёмный Лорд в восхищении.

***

      Нарцисса знает, что сегодняшний господин её жизни читает мысли и пьёт эмоции не хуже, чем вампиры кровь, а дементоры души. Она бы и рада всё это спрятать и причесать, да невозможно.       Слабой компенсацией можно считать факт, что мысли самого милорда у неё как на ладони. И он ошибается. Её чувства не бесполезны. Более того именно они его погубят. Нарцисса найдёт способ его уничтожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.