ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

В чужих глазах

Настройки текста
      Супруги Малфой в их обществе были уникальным явлением. Причины их брака неизменно оставались вопросом домыслов, потому что был ли это холодный расчёт двух циников или эмоции с самого начала имели место быть оставалось тайной. В любом случае результат бросался в глаза настолько, что его становилось сложно игнорировать. Не нужно было быть всевидящим, чтобы понимать — это Любовь. Именно такая с большой буквы, настоящая, та в которую большинство не верит и презрительно морщится при возникновении рассуждений о высоких чувствах. В лучшем случае оставляя им место в пубертатном периоде.       Малфои словно существовали в другой вселенной, не обращая внимания на всякие условности и мелочи, чем и притягивали к себе взгляды. При этом даже при очень большом желании назвать их блаженными было невозможно. Политического интригана и дельца можно было заподозрить во многом, но не в глупости. Да и характер мадам был немногим лучше, чем у её супруга. Скорее напрашивается вопрос: — «Как они друг друга выносят и до сих пор не поубивали, могут же?». Две ядовитые змеюки в замкнутом пространстве — это вам не шутки!       Объяснить эту небывальщину чем-то отличным от всё той же любви не получалось. Малфои где бы они не появлялись вместе, создавали единую целостную гармоничную картину. Где любые расхождения и дефекты казались особенно живыми и иногда даже пикантными. Потому что смотрели они друг на друга так, что ни приличия, ни некоторая чопорность не могли этого спрятать! Наоборот только подчёркивали их особенную связь в обществе, где этикет въелся в костный мозг с молоком матери.       Супруги подсознательно тянулись друг к другу, стараясь как можно дольше находиться рядом. Нарцисса брала мужа под руку всегда, когда это было уместно, и рассказывая ему неважно что улыбаясь так, словно ей втихушку удалось заполучить власть над миром, и она теперь оправдывается в духе "Не виноватая я, оно само так получилось". Люциус в ответ улыбался так хитро и гордо, словно так и должно быть, и он теперь думает, что с привалившим богатством делать.       Всё остальное становилось неважно, потому что вот оно — настоящие. Так и не погибшее под гнетом обыденности и суеты. Недоступное большинству бедняков и богачей, а от того покрывшееся легендами, мифами и суевериями. Почти неприличное, особенно в интерпретации двух потомственных чёрных магов, а от того особенно бросающееся в глаза каждому, кто просто проходил мимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.